风之云彩 发表于 2014-1-19 19:34

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-19 17:51
其实,达东西,是你特别喜欢的。只是,她现在老了,你就觉得她不叼人疼了。

那当然,女人们孤芳自赏又有何意义?还不如狠狠忘却不提的好。

男人们都是这样看待的,只喜欢她年轻时的桃花羞面、亭亭玉立、清纯可人,等她年迈体衰、容颜已逝时,谁还记得起她曾今的温柔与多情?谁还会忆得起她曾给心爱的人带来的青春浪漫的美好时光?{:233:}

风之云彩 发表于 2014-1-19 19:37

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-19 17:52
这次,坚决不删除,而且,还要摆上来,当艺术。

如今留恋这枯黄蔫萎、蹉跎岁月的有情有义之人少啊!

风之云彩 发表于 2014-1-19 19:38

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-19 17:54
我服了你们两家了,怎么这么像的呀。

这也是艺术效果!{:252:}

风之云彩 发表于 2014-1-19 19:40

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-19 17:53
不要在此达样瞎说好吧,说得我这样的猪猪都紧张了。

狗狗和猪猪都是老相好,经常互相串门,狗狗一般也不会轻易咬猪猪,,,{:239:}

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-19 20:03

风之云彩 发表于 2014-1-19 19:21
口是心非,,,,有多少妹子被恩忽悠啦?

我保证,一个也没有,我现在还是单身。我的口也是,心也是。

茄子炒辣椒 发表于 2014-1-19 20:05

风之云彩 发表于 2014-1-19 19:34
那当然,女人们孤芳自赏又有何意义?还不如狠狠忘却不提的好。

男人们都是这样看待的 ...

云彩是在胡言乱语了吧。你瞧,这不就是荷么?年轻时,绿意盎然,花也红。现在年老了,体衰了,却依然是以鹤的形式出现在我们的眼前,你瞧,它还会说自己是老了吗?没有的,没有的,依然有活力哩。

风之云彩 发表于 2014-1-19 19:37
如今留恋这枯黄蔫萎、蹉跎岁月的有情有义之人少啊!

我就是喜欢云彩这样的人,岁月也磨不走思念的。

风之云彩 发表于 2014-1-19 19:40
狗狗和猪猪都是老相好,经常互相串门,狗狗一般也不会轻易咬猪猪,,,

嗯,这是好狗狗。猪猪更不会侵犯小狗狗的。

风之云彩 发表于 2014-1-19 20:22

云彩是在胡言乱语了吧。你瞧,这不就是荷么?年轻时,绿意盎然,花也红。现在年老了,体衰了,却依然是以 ...

除了感动还是感动,,,

风之云彩 发表于 2014-1-19 20:24

我就是喜欢云彩这样的人,岁月也磨不走思念的。

央视六台正在播放《山楂树之恋》
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 水中漫步