田律师 发表于 2014-1-25 22:52

爱生活,爱健康,爱骑行

在论坛里,我一直关注着单车俱乐部的版块,那些骑行大侠们在所到之处拍摄的风情图片,激情莹然的文字描述,令我无比的陶醉与神往,仿佛自身已然跟随。
      今天,我毫不犹豫的徒步前往捷安特赤壁店,下单购车,体验骑行生活的别样滋味......

一番寻找,终于在金桥国际附近的一间门店找到了捷安特赤壁店,老板很热情,我也是直接奔向主题---捷安特ATX777,老板亲自装配部件。

不多时,我的车车很快配好部件了,我顺便又买了一些常用的小设备,其他的可以在淘宝网上再去挑选了。

我的宝贝,再亮个相。

顺便和俱乐部的旗帜合影。

我的心早已是迫不及待,新的骑行生活就这样开始了----

不亲身体验,或许是无法品味到骑行运动的无穷乐趣。一路飞驰,穿行于林间小路,人车一体融于大自然的怀抱。这种境界和亲临水边静静垂钓的意境是何曾相似,

一个多小时的时间过去了,独自骑行,需要更多地忍耐与毅力。哪怕路途再遥远,上坡下坡再艰辛,坚持与不懈的努力,一定会到达目的地。人生苦短,何尝不是如此。

爱生活,爱健康,爱骑行。
      爱你一世(2014)---我的骑行运动......

在此,我作为骑行运动的新兵,向骑行大侠们致敬。

田律师 发表于 2014-1-25 22:56

自己的沙发自己坐{:soso_e113:}

田律师 发表于 2014-1-25 22:56

把板凳也抢了

雷之恋 发表于 2014-1-25 23:04

这辆车车多少毛爷爷{:soso_e113:}

九天揽月8 发表于 2014-1-25 23:04

爱生活,爱健康,爱骑行,爱律师。{:252:}

雷之恋 发表于 2014-1-25 23:05

可以折叠不{:soso_e113:}

雷之恋 发表于 2014-1-25 23:06

我也要买,我要约田律师一起做车友{:soso_e113:}