六月的 发表于 2014-2-4 11:58

放寒假,第一次的骑行路,独行从新区到武昌

这是第一次的骑行,没怎么考虑就直接走了,路上的装备也没有,就只有在网上买的一个硅胶坐垫和一个面巾,手套是由我妈的电动车手套替代的,帽子也就是衣服上的连衣帽,在路上也看到有骑行的人,不过他们都是一身的专业装备啊,路上什么都没照,就照了一路的路牌,就用的一个差手机拍的,图像也不清晰。   
                起到贺胜桥的时候,我看到一个“武汉欢迎您”的牌子,我以为到了,把我开心的呀,笑了一路,没想到往前骑了几十公路还是没有武汉的感觉,又骑了好久,天都黑了,问了一个开车的,才知道到武汉市还有十几公里,又骑了好久,后来到了华中城的时候,由于一些原因,我又往前骑了大概十几公里,到达司门口,在那里停下,吃了一点东西,看了一下长江大桥虽然是晚上,但还是感觉挺壮观的,去的时候是早上八点多出发的,到的时候是晚上八点多。在那里过了一夜,晚上一点多睡的,早上九点半出发的,回来的路熟悉了,也掌握了一点技巧,骑得快些,回家时晚上八点多到的,                                  来去的路上骑累了也会下来推着走,也有几次停下来吃东西的,这次骑行就一个感触最深,屁股,屁股真是疼,回家休息了几天好了些,不过这些天都没骑自行车了,怕了

再有机会想骑远点,可能要许多装备,还要有体力,可能要准备久一些

烽火连篇 发表于 2014-2-4 13:26

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

六月的 发表于 2014-2-4 13:28

六月的 发表于 2014-2-4 13:32

六月的 发表于 2014-2-4 13:34

照片的顺序好像有点乱了,      不过我新人,第一次发帖,不懂得,    不好意思啊         不喜勿喷哦

六月的 发表于 2014-2-4 13:37

烽火连篇 发表于 2014-2-4 13:26
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

三克油 ~~~~{:237:}{:241:}{:254:}

紫气球 发表于 2014-2-4 13:56

凌云的世界 发表于 2014-2-4 14:16

支持,勇气可嘉

六月的 发表于 2014-2-4 14:23

骑自行车 去   武昌??~?~ 还是摩托车~?

自行车 啊            

六月的 发表于 2014-2-4 14:28

骑自行车 去   武昌??~?~ 还是摩托车~?

本来起到江夏就不想骑了的,后来觉得没有城市的感觉,就骑到武昌了      ,还骑过了武汉长江大桥呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 放寒假,第一次的骑行路,独行从新区到武昌