喜相逢山林土鸡蛋 发表于 2014-2-8 06:27

2014男朋友标准出炉

来源:新浪微博
原标题:2014男朋友标准出炉http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/f2/wg_org.gif
作者:新闻晨报               
       身高172-182cm 、体重65-85kg 、发型普通,性格温和 、不吸烟,少喝酒,不爱泡吧 、本科以上学历、月薪在3000-10000元之间 、会煮饭 、有耐心,有孝心,有爱心,有上进心 、举止斯文,不说脏话 、谦虚、谨慎、稳重、大方 、对待爱情忠诚不二,有担当。你符合标准吗?
      我,身高165cm,体重55kg,发型普通,不吸烟,不喝酒,不爱泡吧 、会煮饭 ,“不孝有三,无后为大”,不说脏话……其它标准由未来的她来评价。

烽火连篇 发表于 2014-2-8 19:44

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

空气沸腾 发表于 2014-2-8 21:33

什么都会了还要女人干嘛?

烟雨江南/ 发表于 2014-2-9 01:11

{:252:}{:252:}{:252:}

M4AI-紫色SSS 发表于 2014-2-9 01:17

要求太高 ,不吸烟,直接秒杀了

Uyou 发表于 2014-2-9 10:42

好机机高个要求喔,实在不行,看来只有变性了{:252:}{:252:}{:252:}

情定陆水湖 发表于 2014-2-9 13:07

严重不达标。。。。。

282677944 发表于 2014-2-9 17:46

空气沸腾 发表于 2014-2-8 21:33
什么都会了还要女人干嘛?

这位同任说到对。{:252:}{:252:}。{:252:}{:252:}。{:252:}{:252:}。{:252:}{:252:}

喜相逢山林土鸡蛋 发表于 2014-2-9 20:36

情定陆水湖 发表于 2014-2-9 13:07
严重不达标。。。。。

看来未来的她……叹,那只有继续单身了。

葑心 发表于 2014-2-9 23:14

嗷!我想说我就一条不达标,就是抽烟,其他全部吻合呃
页: [1] 2
查看完整版本: 2014男朋友标准出炉