星丫头 发表于 2014-2-9 16:43

739948568 发表于 2014-2-9 16:09
开心就好,祝你永远开心快乐。

恩,相信过了这段最迷茫的阶段,丫头一定会开心的!

慧行小国 发表于 2014-2-9 16:45

星丫头 发表于 2014-2-9 16:42
谢谢小国!等这场雪过后丫头找小国和永晨聊聊。

好的    没问题      今天俺要下了   拜拜   等你们哦

星丫头 发表于 2014-2-9 16:50

慧行小国 发表于 2014-2-9 16:45
好的    没问题      今天俺要下了   拜拜   等你们哦

恩,小国每天都很准时上准时休息,这是个好习惯!

追风格格 发表于 2014-2-9 16:51

不错,格格欣赏了。

星丫头 发表于 2014-2-9 16:55

追风格格 发表于 2014-2-9 16:51
不错,格格欣赏了。

谢谢漂亮的格格来看丫头!{:241:}

wang7763584 发表于 2014-2-9 17:00

长得不漂亮,更要活得漂亮!说得好   

星丫头 发表于 2014-2-9 17:18

wang7763584 发表于 2014-2-9 17:00
长得不漂亮,更要活得漂亮!说得好

呵呵,说的是实话嘛,可以不漂亮,至少得活得漂亮!

wang7763584 发表于 2014-2-9 17:26

星丫头 发表于 2014-2-9 17:18
呵呵,说的是实话嘛,可以不漂亮,至少得活得漂亮!

赞一个                                          

15559166686 发表于 2014-2-9 18:08

星丫头,不管是男人还是女人,都不要一味的要求自己,做得更好更好还更好,如果只对自己提出要求,而没有对别人提出要求,并且始终的只对自己要求,而忽略了对对方的应有要求,最终就会象所谓的“梅花”,高处不胜寒!正常的男女关系,必须是同步的,平等的男女组合的生活关系,因为只有在这种关系里,男女才可能相互结合,相互交织的融合在一起共同生活,爱情是急不来的,我的心态至少是这样。

星丫头 发表于 2014-2-9 18:22

15559166686 发表于 2014-2-9 18:08
星丫头,不管是男人还是女人,都不要一味的要求自己,做得更好更好还更好,如果只对自己提出 ...

可丫头并没有想过做得更好更好还更好,因为丫头现在就做得不够好。而且你说我能要求别人吗?我只能做好自己,每个人都有每个人对自己的衡量标准,我无法要求别人活成我的样子。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 丫 头