a5225289 发表于 2014-2-9 19:48

出售摩托车GSX125

本人出售济南铃木俊威QS-3B欧二排放标准 以前没有上牌 所以现在就上不了牌了 有合格证书车子2W公里左右车况无限好机油一直都是换的很好的   有中意的人可以来瞧瞧试试车子3200 押钱试车谢谢 本人电话15997985245

娃儿他爸 发表于 2014-2-9 20:39

几几年买的车,多少钱买的

a5225289 发表于 2014-2-9 20:52

娃儿他爸 发表于 2014-2-9 20:39
几几年买的车,多少钱买的

车子是11年的车子当时八千多买的

娃儿他爸 发表于 2014-2-9 21:01

最低多少银子?

a5225289 发表于 2014-2-9 21:52

娃儿他爸 发表于 2014-2-9 21:01
最低多少银子?

车子没话说呀 是表就走 是灯就亮 前后刹车一点就灵是款街车 也时尚 跑起来很舒服高速125当中这这车是加速最快的   也没有多注少的了

娃儿他爸 发表于 2014-2-9 21:57

a5225289 发表于 2014-2-9 21:52
车子没话说呀 是表就走 是灯就亮 前后刹车一点就灵是款街车 也时尚 跑起来很舒服高速125当中这这车是 ...

我主要是上班代步,然后钓鱼用,你车毕竟跑了2万多公里了。3200我觉得有点高,你给个实价,能买我就秒了

a5225289 发表于 2014-2-9 22:11

我主要是上班代步,然后钓鱼用,你车毕竟跑了2万多公里了。3200我觉得有点高,你给个实价,能买我就秒了

你买便宜的车子起码你买回来就准备花钱换这修那的      我这车你拿着就可以骑什么都不用换不修两只胎还可以跑个万把公里机油年前换的电瓶去年换的   最少三千   没得少了

a5225289 发表于 2014-2-9 22:15

你先别急着买嘛   可以去看看别人一二千的车子   反正我觉得钱是没有白出的   

娃儿他爸 发表于 2014-2-9 22:21

a5225289 发表于 2014-2-9 22:15
你先别急着买嘛   可以去看看别人一二千的车子   反正我觉得钱是没有白出的

感谢,我再考虑下。想好电话你

丁云在天 发表于 2014-2-10 02:15

现在就上不了牌了
那个敢骑哦,走在街上就算跟交警买个
页: [1] 2
查看完整版本: 出售摩托车GSX125