dnv520 发表于 2014-2-12 02:33

今年由于某些事件,要结婚的注意了

如果你村里的小芳今天告诉你,她不出去打工了,愿意嫁给你,千万不要答应她!

火车站突然很多女孩子在退票窗口办理退票,不是天气不好,是东莞回不去了。

jinqiyinping 发表于 2014-2-12 14:57

{:252:}{:252:}{:252:}

yangzhao520 发表于 2014-2-12 17:56

为什么要叫小芳啊..

煮酒论金 发表于 2014-2-12 19:53

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

同城快递 发表于 2014-2-12 19:57

jiangyanmin 发表于 2014-2-12 20:07

精辟之谈啊!,,,,哈哈

黑爷爷 发表于 2014-2-13 01:08

哈哈,意思说赤壁很多女的在东莞干。。。。

al海风0715 发表于 2014-2-13 13:52

哈哈,楼上提示很好!

hhh333888 发表于 2014-2-13 13:56

jiangyanmin 发表于 2014-2-12 20:07
精辟之谈啊!,,,,哈哈

经验之谈。。。???{:252:}

杜筱颜 发表于 2014-2-15 13:41

最近特别讨厌类似“东莞别哭,东莞挺住”的言论,以及楼主说的此类什么最近很多女孩回不去东莞了,广大男性注意之类之类。那照您这样说,广大女性朋友们都要注意了,身边凡是有去过东莞的,在东莞工作的男性朋友都不要接触,他们大多可能或者已经去嫖过玩过了。相亲的时候一定要翻查他们的出行记录旅游记录,结婚的更加要慎重。关于“莞式服务”,不仅仅是他们的色情行业,在东莞这个繁华、人口众多的城市里还有很多很多值得提倡的“莞式服务”,比如,他们的出租车服务,他们的酒店上菜速度,比如他们创造的GDP个财富。个人认为,在负能量被发掘出来以后,我们更应该做的是去传递正能量,嘲笑一点儿也不好笑。
页: [1] 2
查看完整版本: 今年由于某些事件,要结婚的注意了