a5356739 发表于 2014-2-12 19:01

全咸宁首家大型健身俱乐部/羽飞国际健身俱乐部/进驻赤壁新街口

全咸宁首家大型健身俱乐部/羽飞国际健身俱乐部/进驻赤壁新街口,欢迎大家咨询,或者找我办会员卡,2.15统一发布第一期会员卡(另外讲句第一期价格便宜),前一百名购卡者超厚奖品赠送,为了您的身体,赶紧打我电话或者加我QQ订购吧,电话15271265343 QQ519505651李智鹏。 215办理会员卡的到店开张时 可以随时去锻炼,完全不算时间   

新世界桌球 发表于 2014-2-12 19:08

友情顶帖!!!

吃月亮的小太阳 发表于 2014-2-12 21:29

是有蛮硕啊,开店办卡冒的折扣?

a5356739 发表于 2014-2-12 23:21

cilla_vip 发表于 2014-2-12 21:29
是有蛮硕啊,开店办卡冒的折扣?

有折扣啊二月十五号第一批卡正式预售       如要办理加我QQ 519505651 我给你详细介绍

一個,我就强 发表于 2014-2-13 22:02

李志鹏,好熟悉个名字

吃月亮的小太阳 发表于 2014-2-15 19:52

a5356739 发表于 2014-2-12 23:21
有折扣啊二月十五号第一批卡正式预售       如要办理加我QQ 519505651 我给你详细介绍

非要加Q?这个折扣是有多想不让人知道呢?把价格公示出来大家都看看不就可以了,能承受就去办理会员,不能加你Q也没用啊。

a5356739 发表于 2014-2-15 23:58

cilla_vip 发表于 2014-2-15 19:52
非要加Q?这个折扣是有多想不让人知道呢?把价格公示出来大家都看看不就可以了,能承受就去办理会员,不 ...

VIP年卡1580普通年卡1280

wowo1112 发表于 2014-2-17 12:30

只能一年一年的办?有短期的么?

cbds 发表于 2014-2-17 14:45

a5356739 发表于 2014-2-15 23:58
VIP年卡1580普通年卡1280

预售都这么高?赤壁真个蛮高了 。那不是预售什么价?

cbds 发表于 2014-2-17 14:46

wowo1112 发表于 2014-2-17 12:30
只能一年一年的办?有短期的么?

肯定有次卡   月卡 季卡半年卡
页: [1] 2
查看完整版本: 全咸宁首家大型健身俱乐部/羽飞国际健身俱乐部/进驻赤壁新街口