杜筱颜 发表于 2014-2-14 13:44

我快乐,你快乐

我快乐,你快乐

我们永远需要一个对的时间,才能遇见对的人,而那个对的时间,差一分一秒都是差!

立春以后的气候,仿佛比之前更加寒冷一些,时而下雨时而飘雪。那些埋怨着加班埋怨着户外工作的爷们们还是淡定下来吧。姐们我已经顶着雨雪在外早晚加班工作一个多星期了,尽管我是女汉纸!
   工作以后才发觉儿时的好,读书的时候请假只需过老师那一关,不及格只需过父母那一关;而现在请假过不了工资那一关,辞职过不了自己那一关。

都说本命年一定会有些特别,特别好或者特别不好,尽管我已经做足了功课备齐了红色的物件,可是状况依然不断,贱人依然层出不穷,小东西依然逐一丢失。就在今早,早点摊前热乎乎的锅炉就把我的大衣烫破了个大窟窿,而我居然十分淡定的继续买完早餐付完钱然后躲进车里打开手机happy的聊天,为了这美好的一天,为了这美好的一年,我木有发火,并且在未来的一年里也会控制自己不发火!买来传说中的“打奶茶”和爱吃的“山楂糖球”安慰自己。不就是个本命年嘛,我早有有心理准备!

又是一年情人节,一个人过,两个人过有什么区别?重要的是,一个人的节日里,是否还能心心念着另一个人?两个人的节日里,是否能够满心欢喜充满幸福?玫瑰花、巧克力以及各种馅的小汤圆是节日里特定的标签,而我一个也没买,因为我还要继续在户外加班工作。
   都没关系,阳光灿烂的日子里,心情总是无比美腻,为了这崭新的本命年,我必须依然无比勇敢和坚强。

祝所有亲们节日快乐,我快乐,你快乐!

慧行小国 发表于 2014-2-14 13:50

你快乐    我们都快乐   

风过了无痕 发表于 2014-2-14 15:31

情人节快乐!

风过了无痕 发表于 2014-2-14 15:33

烫坏的地方去绣上一朵花吧!那样会别有一番韵味的!

随心而文 发表于 2014-2-14 19:41

大家都高兴才是真快乐。

123站起来 发表于 2014-2-15 04:43

心态真好 {:250:}{:250:}

幻尘 发表于 2014-2-15 10:09

打奶茶一点都不好喝,特别是抹茶味的

杜筱颜 发表于 2014-2-15 10:13

风过了无痕 发表于 2014-2-14 15:31
情人节快乐!

同乐同乐,哈哈

杜筱颜 发表于 2014-2-15 10:14

慧行小国 发表于 2014-2-14 13:50
你快乐    我们都快乐

我很快乐,所以都快乐丫。

杜筱颜 发表于 2014-2-15 10:15

随心而文 发表于 2014-2-14 19:41
大家都高兴才是真快乐。

大家好才是真的好,好迪真好,哈哈!李玟的广告词。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我快乐,你快乐