1325132435 发表于 2014-2-19 04:13

优质男诚意征婚

首先,给各位看官打个招呼,帖子标题标明”优质男”纯属广告营销手段,自认为还有点心虚,各位勿拍砖,多谢理解。自我介绍:本人男,1974年11月出生于江南,自幼还算聪慧,虽家境一般但家教还算严,所以人生三观基本靠谱,大学水平;身高183,体重85KG,相貌还算堂堂,但肯定不属于花样美男类型,身体目前还算健康,每年全面体检;不喜喝酒,但被逼无奈之时可以一口喝半斤二锅头,已戒烟,是否会复吸目前未知,似乎无其他不良嗜好;创业多年,也曾少年得志,也曾濒临破产苟延残喘,现在赤壁开发区投资企业,投资额千万以上,事业相对稳定,年收入7位数以上;非土豪、非暴发户、非唯利是图商人,自认为小清高、有理想、有完美情节,心地善良但脾气稍急,讲道理但有些大男子主义,不过会反省会主动认错;离异有一女,女儿乖巧聪慧,目前在外地随爷爷奶奶生活。
希望你:年龄在26--36岁之间,婚史无关但未生育,愿意生育(最好2个孩子),有较好家教及大学学历,相貌一般但有一定气质,身高155--175之间,健康,贤妻良母,性格温和但能以理服人,不扭捏不做作不虚伪不太小气;你可以不善家务(保姆代劳)但必须会安排生活,当然我更希望你善烹饪会持家,你可以不工作但不能没有成长没有学习没有追求,当然你愿意赚钱更好但不能太累以致无暇顾及家庭,很重要的一点你可以接纳我的女儿。
致婚后:婚后我们可以住在赤壁或者咸宁(当然每天咸宁往返赤壁我可能会比较辛苦),我会更加努力工作,再忙也会抽出时间陪家人,保证不会夜不归宿(出差除外),尽量多在家吃饭,如果确实忙,至少早餐是我们全家一起共进的美好时光;有空我会接送一下孩子(估计不会是常态化),周末如果我有时间的话可以全家去武汉住一晚逛一天,或者全家在家收拾屋子,打理花园、鱼缸或狗狗,或者我们全家出去爬山或远足,我不赞成把孩子的学习压太紧(当然我相信我们的孩子不会太差),我觉得全家人在一起度过的美好才是天伦之乐,每年的暑假寒假我们可以陪着孩子们去国内外旅行陪着孩子们长大,我们相互尊重彼此、尊重彼此父母、尊重孩子们。这就是我要的幸福,简单淡然温馨,你同意吗?如果你同意,我会非常乐意收到你信息或邮件(QQ1325132435),期待你带着微笑出现,同时也给我带来微笑。

漂泊的纸船 发表于 2014-2-19 11:10

{:252:}土豪在民间

温存那点ノ寂寞 发表于 2014-2-19 22:20

祝楼主早日如愿{:254:}

1325132435 发表于 2014-2-20 16:54

自己顶起,谢谢各位帮顶!

慧子哥 发表于 2014-2-20 16:58

说白了就是找个冒结婚个

九天揽月8 发表于 2014-2-20 17:13

顶一个!{:252:}

雪儿L 发表于 2014-2-20 18:54

果然很优质。。。
应该好找。。。

1325132435 发表于 2014-2-21 20:59

谢谢支持

1325132435 发表于 2014-2-21 22:39

自己顶

1325132435 发表于 2014-2-22 19:21

自己顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 优质男诚意征婚