亲亲☆树懒 发表于 2014-2-20 12:17

2014年2月22 再登六八一 (赤壁市区最高峰)

你们还记得SB家族吗?老二你还记得那年的2月22日星期二正月二十吗? 昨天是你的生日我没有忘记,没有接到你的电话,知道你现在是非常时期
要在家洗尿布,我也不骚扰你 再过两天又是二月二十二了,你宝宝出生在家里憋坏了吧,为了给您老二一个惊喜,再来组织一个681的活动!

【活动地点】         赤壁蒲纺681【活动时间】2014.2.22 早上 8点半(星期六)1天【活动人数】30人以下【估计费用AA】费用30元(活动的进餐,来去1路的车费,不包括个人购物和其他消费)【活动领队】亲亲树懒   电话:15337360077                     木头哥         13886511885                   公子无忧          15997985637
【集合地点】赤壁人民政府对面龙翔超市【活动类型】登山,徒步,散心【风光等级】★★★【活动组织】善行者户外 (群10569616)   赤壁论坛【报名注意事项】额满为止,电话报名,报名截止日期2月21日晚上(可以空降但是人到AA费用到)

【线路及行程安排】:Day1:坐1路车到达蒲纺桃花坪,徒步到山顶,环线下山吃饭FB徒步中请自带背包和部分干粮及个人用水
[注意事项] 1    必须身体健康,游程中应遵守纪律,发扬团结互助的精神,必须听从团队意见不可擅自行动,否则后果自负。2.爱护环境,安全第一,全部垃圾带出景区。3、特别申明,自备物品由各人自行背负。4、若遇到特殊情况(比如气候)将取消或改变计划,请参加者有所思想准备;5、为了顺利完成行程,召集人有权选择参加人员6、钱包、手机、相机等贵重物品请各自妥善保管;7、临时退出者,如果有已发生的费用将不退还。责任声明:参加者要有一定的自理和处理事物的能力,须对自己的安全负责。这里的活动召集人只是提出行程建议,没有保障您安全的权利和义务。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

PS:还记得你的生日帖子吗?
http://www.cbrx.com/thread-118739-1-1.html
那个非常二的日子 的生日帖子!

还记得你自己的生日帖子吗
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118839
还记得我们爬梁山吗?
本来想跟你打个电话,13807246859停机也不用了,那个什么222的不记得前面素质 了换来换去,我都记不住了啊
跟你说句 生日快乐,后天跟我们去爬山681吧,蛋糕会有!酒会有,等你哦!

木头哥 发表于 2014-2-20 12:27

接招了

zhjm209 发表于 2014-2-20 12:43

可惜不在赤壁

亲亲☆树懒 发表于 2014-2-20 12:48

木头哥 发表于 2014-2-20 12:27
接招了

领队已经添加

亲亲☆树懒 发表于 2014-2-20 12:50

zhjm209 发表于 2014-2-20 12:43
可惜不在赤壁

叫朋友来参加

金三角花饭 发表于 2014-2-20 12:51

好男人哥哥你又来组织活动了,为什么总挑我不在家的时候

公子无忧 发表于 2014-2-20 12:52

走起,我们的队伍冲向六八一。

丹妮. 发表于 2014-2-20 13:10

顺便看看我种的枇杷树长多高了

落翼的尾巴 发表于 2014-2-20 13:22

好活动,顶起来

赤壁小鑫 发表于 2014-2-20 13:23

好怀念的日子,681,我要再次站在你头上!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2014年2月22 再登六八一 (赤壁市区最高峰)