无求至乐 发表于 2014-2-23 12:10

让自己别无选择

有时候,有很多的选择,反而会让我无从选择。有时候,没有选择,做了决定却未必不好。直到现在我才明白!比如我,坐在电脑前,想找一部电影看看,挑来挑去,很难找到一部想看的电影,因为当时根本不知道自己想看什么。国产的不看,没明星的不看。。。。。。总之就是很挑。(绝非我崇洋媚外,在电脑上真的从来不看国产电影,这可能是一种先入为主的观念造成的,有同感的顶一个)今年春节,难得给自己放了一天假,一闲下来突然觉得无所适从,一时间,感觉很茫然,不知道要干点什么。百般无聊之下,决定去看一场电影,打发时间。走进影院,嘿!生意真好,想立即进场,却买不到票。只能预订一场,只觉得在合适的时间却没有适的电影,不过无所谓了,横竖只是为了打发时间。一场国产电影,一个认识的演员都没有,我很认真的看完了这部电影,感觉其实也不错啊,没想向中的那么差。漫不经心地走在回家的路上,一边走就一边想,为什么会跟自己的想法不一样呢?难道是因为我花钱了,花了钱的东西特别香吗?还是电影院的感觉不一样,又或是当时看得特别认真呢?仔细回想了一下整个过程,发现想要在不早不晚的时间看完电影回家,这部好像是唯一的选择,恰好又很用心的去看了。没有选择。。。。。。。用心对待。。。。。。。! 没有选择。。。。。。。用心对待。。。。。。。! 没有选择。。。。。。。用心对待。。。。。。。! 我想了很久,想了很多!人生路上,一路不停前行,总觉得前方,那个不知道的地方,会有更好风景!却不知,你已经错过了,身边的风景!

书上梅花 发表于 2014-2-23 16:58

最美的风景总是在不经意间。

无求至乐 发表于 2014-2-23 17:32

书上梅花 发表于 2014-2-23 16:58
最美的风景总是在不经意间。

呵呵,所以,对身边的人和事多用用心,我们就会发现不一样的美丽风情!!!{:252:}

随心而文 发表于 2014-2-23 21:31

人生历练所悟是一种财富

水性杨花皆无情 发表于 2014-2-24 02:56

得不到的永远都是最好的,

无求至乐 发表于 2014-2-24 10:15

随心而文 发表于 2014-2-23 21:31
人生历练所悟是一种财富

嗯,的确是一种财富,可以让我平时纠结的事,不再纠结,可以让我懂得满足!!!

无求至乐 发表于 2014-2-24 10:17

水性杨花皆无情 发表于 2014-2-24 02:56
得不到的永远都是最好的,

呵呵,失去的是最珍贵的,所以要用心去对待现在所拥有的!!!

513637931 发表于 2014-2-26 18:09

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

男儿本色之争锋 发表于 2014-3-4 12:55

逛过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 让自己别无选择