慧行小国 发表于 2014-2-25 16:29

【话题】仅剩42天!WinXP即将停止服务 小心!

羊城晚报

【仅剩42天!WinXP即将停止服务 小心!】
你是Windows XP的使用者吗?它陪伴我们走过12年,现在即将说再见!4月8日,微软将停止对XP的技术支持,此后,电脑将更容易被木马袭击!据统计,XP系统在我国有近2亿用户。戳图,@央视评论员 告诉你离开XP电脑该怎么办。快快收藏转起,留念......

慧行小国 发表于 2014-2-25 16:30

这是个问题啊      小国也是忧心忡忡      伤心话明天再说      今天最后一贴   明天见   朋友们

日语教室 发表于 2014-2-25 16:32

慧行小国 发表于 2014-2-25 16:34

日语教室 发表于 2014-2-25 16:32
好帖,顶起来。。。。。

谢谢老朋友         明天见   

日语教室 发表于 2014-2-25 16:35

无求至乐 发表于 2014-2-25 19:03

完全不用担心,微软只是停止发布补丁,且不说360等商家会继续发布,就算新老交替,也会平稳过渡的。XP还可以使用50年!!!

慧行小国 发表于 2014-2-26 08:32

日语教室 发表于 2014-2-25 16:35
明天见。。。。。。。。。。。。

早上好   老朋友   昨天晚上的帖子我看过了老人家干劲十足啊      呵呵

慧行小国 发表于 2014-2-26 08:32

无求至乐 发表于 2014-2-25 19:03
完全不用担心,微软只是停止发布补丁,且不说360等商家会继续发布,就算新老交替,也会平稳过渡的。XP还可 ...

呵呵   希望如此       谢谢安慰   早上好   朋友

日语教室 发表于 2014-2-26 08:57

慧行小国 发表于 2014-2-26 09:14

日语教室 发表于 2014-2-26 08:57
已经出现认知障碍了。。。呵呵

唉   怎么说   老人家也是有心人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【话题】仅剩42天!WinXP即将停止服务 小心!