纳兰牧云 发表于 2014-2-26 12:20

双鱼传

双鱼传(亦名《陆水双鱼传》)

声明:基于宣传家乡的目的,特意选用了本土元素。为适应故事情节需要,部分引用的有关历史典故有所改编。

……………………………………
…………………………………………
       鱼郎鱼女回来了。千百年来,他们和乡亲们一起幸福快乐地生活在蒲圻这块土地上。
       人们说,在美丽的陆水湖里,幸运的人就会看到那快活地游弋着的一对小鱼儿——一条金鳞的,一条银鳞的。

2014年2月
       作者留言:1.基于向外推荐宣传家乡赤壁的愿望,用本土元素编写《双鱼传》。
                         2.本文尚有不足,有较大提升空间。本人抛砖引玉,诚征合作者(本土人士尤佳),以此蓝本编写电视(动漫)剧本。
                         3.交流平台:2232815866qq.com

*全文有重大修改,故已删原贴,敬请谅解。

村夫遥星 发表于 2014-2-26 12:22

过来听故事。

zhjm209 发表于 2014-2-26 12:38

故事蛮吸引人{:252:}

牛歌 发表于 2014-2-26 12:57

楼主的文学水平很高啊,插队阅读中……

张剑18 发表于 2014-2-26 12:58

这些故事曾经听说过,传给后代很有意义。

纳兰牧云 发表于 2014-2-26 17:22

牛歌 发表于 2014-2-26 12:57
楼主的文学水平很高啊,插队阅读中……

本意是抛砖引玉,以此蓝本征寻合作者编写电视剧本(或动画剧本)。一方面得到文字方面的提升,一方面有益于家乡的对外宣传。

雾里清风 发表于 2014-2-26 20:55

很久未见楼主作品,甚是想念~~~

oh我的拖鞋 发表于 2014-2-27 02:41

楼主牛人啊!         

纳兰牧云 发表于 2014-2-27 08:26

雾里清风 发表于 2014-2-26 20:55
很久未见楼主作品,甚是想念~~~

谢谢挂念,是有一些时间了。

纳兰牧云 发表于 2014-3-3 15:23

oh我的拖鞋 发表于 2014-2-27 02:41
楼主牛人啊!

诚征高人提升本文——编写电视(动漫)剧本。
页: [1]
查看完整版本: 双鱼传