請叫我浮云先生 发表于 2014-2-26 19:29

心情正在编辑中。。。

28岁,大龄剩男的标志,尴尬的年纪,开始被人挑选的时代了,一直以来总是败在感觉,眼缘上。妈说:找个能过日子的,差不多的就结婚吧,爸说:你在不找对象结婚,在80后未婚的你要排老大了。其实,我只是不想随便找个人结婚,我要对自己的人生负责。因为年轻,所以会经历一些事情,比如爱情,友情。没有人能够永远快乐幸福的过每一天,没有人能够坦然的面对自己的坚强,让我们成熟的是经历,是磨难,让我们幸福的是宽容,是爱,让我们心安的是理解是信任。
http://www.9ku.com/share/true_561930/singleplayer.swf

最后的醉后 发表于 2014-2-26 22:39

会在对的时间遇上对的人的

无求至乐 发表于 2014-2-27 11:32

28岁,男人还不算大,想当年,哥也是三十才结的婚,(本来还想等两年的),不过二十岁的时候就有女朋友了!!!{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

oh我的拖鞋 发表于 2014-2-27 11:59

握手            

342181911 发表于 2014-2-27 12:31

这样说来貌似我也是剩女嘞,悲催

請叫我浮云先生 发表于 2014-2-27 13:19

然后相濡以沫

請叫我浮云先生 发表于 2014-2-27 13:24

342181911 发表于 2014-2-27 12:31
这样说来貌似我也是剩女嘞,悲催

只愿一人心,白首不分离

請叫我浮云先生 发表于 2014-2-27 13:24

无求至乐 发表于 2014-2-27 11:32
28岁,男人还不算大,想当年,哥也是三十才结的婚,(本来还想等两年的),不过二十岁的时候就有女朋友了! ...
早恋=早熟{:252:}

請叫我浮云先生 发表于 2014-2-27 13:25

oh我的拖鞋 发表于 2014-2-27 11:59
握手

你也跟我一样的情况

請叫我浮云先生 发表于 2014-2-27 13:29

在对的时间遇上错的人,是一场伤心
在错的时间遇上对的人,是一声叹息
在错的时间遇到错的人,是一段荒唐
在对的时间遇上对的人,是一生幸福
页: [1] 2
查看完整版本: 心情正在编辑中。。。