策马 发表于 2009-1-18 08:33

我难过!

真的很难过。不知道为什么,在网络里看着别人的那些文字,自己会疼痛难挡。因为那些一样的际遇,某些相同的心情吗?

难过的时候我不知道如何安慰自己,找不到人跟我以相同的姿势拥抱,只能任心慢慢的痛,然后慢慢的熬,等待那些疼痛蒸发,直至消失。。。。

我们都生活在现实中,或深或浅,或多或少,每个人都有不一样的痛需要去承担,我相信。那些可以倾诉的不愿意说出口的,那些在别人眼中或高傲或冷酷的表情,一点一滴的见证着那些伤痛。常常的,会因为别人的一句无心的话语莫明其妙的发呆,难过,失落。听说善感受的人注定多愁,渐渐我开始相信这句话。习惯可以变成宿命,善感的习惯也许有着多愁的宿命。宿命——原来自己也一直排斥的词语。有谁可以真的安排谁的一切吗?有谁可以真的主宰谁么?上帝可以听见我们的祈祷,却永远看不到我们的忧伤。所以上帝都不是万能的,那还有谁能真正的去掌握谁的命运呢?可我忘了自己,一直忘了自己。忘记自己的许多习惯其实会永远跟着自己,如影相随,而那会成为宿命的另外一种体现形式。

如果心习惯于漂泊,是不是就注定了孤单的宿命?。。。。。

爱在0715 发表于 2009-1-18 09:32

人的一生注定要尝试喜怒哀乐!经常多愁善感的人终究是不好的,因为那样会容易变老,不开心的时候要学会调整自己。

2013莪婜沵 发表于 2009-1-18 10:24

板凳   
人有悲欢离合,
月有阴晴圆缺,
此事古难全。
但愿人长久,
千里共婵娟

碧海琴心 发表于 2009-1-18 11:45

地板。。。。。。

云天 发表于 2009-1-18 12:06

有时要学会让自己有一颗麻木的心!

忧郁的猪 发表于 2009-1-18 12:52

人也不是万能的,当然会有这些复杂情感!只是我们自己该如何调整!

鱼DE眼泪 发表于 2009-1-18 13:04

如果心习惯于漂泊,是不是就注定了孤单的宿命?。。。。。
我是身体习惯了漂泊心一直想靠岸孤单的自己 心里一直很充实!

策马 发表于 2009-1-18 13:44

漂泊让我迷失了方向,找不到归属

星期八 发表于 2009-1-18 14:30

有些歌听起来好像为自己夺身定做似的~
有些文字看起来好像就是自己切身体会~
善良的人最终会幸福的
归属!
谁又说得清

.水晶。 发表于 2009-1-19 10:20

那些在别人眼中或高傲或冷酷的表情,一点一滴的见证着那些伤痛。

楼上的说得真好,善良的人终会幸福!但愿楼主有一个美好未来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我难过!