慧行小国 发表于 2014-3-2 15:47

【男人应掌握的100项技能,你都会吗?】

最近,有女网友挂出美国《机械杂质》推荐的“男人应该掌握的100项技能”在微博上热传。包括:会炒菜、会修自行车、会恭维长辈领导...虽然无法和教授那样的外星人男人相比,但是地球男人必备的100项技能,你都有吗?

怪爷不够狠 发表于 2014-3-3 08:14

慧行小国 发表于 2014-3-3 09:08

怪爷不够狠 发表于 2014-3-3 08:14
我都···会———————————————————————————————————————————— ...

呵呵   支持你一下   

maxxford 发表于 2014-3-3 11:14

1、在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”
过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。”
又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”然后我给了他10个硬币。

2、我老婆很凶。一次坐公交车遭遇小偷,老婆立刻霸气外露,就两字:“拿来!”
小偷乖乖地还了50块。老婆吼道:“还有!”小偷一愣,又乖乖掏出100块。
下车后,老婆突然想起,自己出门其实只带了50块钱”

3、老师:下学期我们将用英语授课。小李:我们会听不懂的。
老师:不要担心,多听、多读,就能听懂。
小李:可我每天早上都听鸡叫,也不知道它在说啥。

4、青年见禅师:女友总是跟我闹分手,希望大师指点。”
禅师笑而不语,抓来一只鸡,在鸡腿上缠根线,他一拉线,鸡立即跌倒,鸡挣扎起来继续走,禅师又一拉,鸡又跌倒,如此反复八次之多。
青年若有所悟:“大师您是让我欲擒故纵,放长线钓大鱼?”
禅师一笑:“小伙子,我是让你拉j8倒吧。 ”

慧行小国 发表于 2014-3-3 13:43

maxxford 发表于 2014-3-3 11:14
1、在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”
过了几秒,那 ...

禅师说得好      我们都拉吧      倒吧      呵呵

金三角花饭 发表于 2014-3-4 12:55

慧行小国 发表于 2014-3-3 13:43
禅师说得好      我们都拉吧      倒吧      呵呵

国哥你的帖子无处不在

金三角花饭 发表于 2014-3-4 12:55

我会的超过一半了{:254:}{:254:}{:254:}
页: [1]
查看完整版本: 【男人应掌握的100项技能,你都会吗?】