碧羽剑 发表于 2014-3-4 10:58

火热的巴西世界杯——赤壁球友集结令

火热的2014巴西篇章即将展开,首场揭幕战定于北京时间2014年6月13日凌晨4时在圣保罗举行。
   身强体健方能事业成功,家庭圆满,赤壁热爱足球的伙伴们,我们的年度又来了,久违的四年,激情将在春天点燃。
   踢的好的、跑不动的;爱玩的、爱看的;还有,那个爱吐槽的你,我们相聚的时刻又到了,所有的恩怨情仇,就付给那一箱啤酒吧。
                                                                                                          买单人:闵刚
                                                                                                          联系电话:15972511024

HepyMan 发表于 2014-3-4 11:21

遥想米卢时代,那届世界杯在武汉的电影厅看的,一帮爷么激情啊。。。。。
好多年冒关注世界杯
中国足球太冒得把了。。。。。。。。。。。。。。

嫲滴伢 发表于 2014-3-4 11:58

时间地点?

吃月亮的小太阳 发表于 2014-3-4 22:29

搞的哈。。。。。。

fishrimp 发表于 2014-3-6 19:10

小闵啊,么时候把我的装备给我撒?

骆明1986 发表于 2014-3-6 19:12

还有三个月的时间 这么早就召集。。。

奥特曼先生 发表于 2014-3-10 01:34

好啊,到时候一起玩玩足球

wu_yan 发表于 2014-4-16 15:19

奥特曼先生 发表于 2014-3-10 01:34
好啊,到时候一起玩玩足球有人一起踢足球吗,很多年没题了

流浪的菠菜 发表于 2014-5-8 09:57

恩模是又在日国吧
页: [1]
查看完整版本: 火热的巴西世界杯——赤壁球友集结令