tailian 发表于 2014-3-6 14:57

我期盼的华为P7呀。。你到底还打算出哇??你闹哪样呀?

一直准备给父母也换了个智能手机,虽然自己用了很多年的智能手机,从诺基亚的塞班到IOS的苹果,一直没用过国产智能机,但是为了考虑父母的要求最求高性价比的,毕竟老人吗都喜欢便宜好用的东西。考虑到国产智能机这几年发展很快,大家都说国产手机里中华酷联都很不错,尤其很多人推荐华为,而且华为看来很漂亮。考虑到最近要下手买了,开始做国产手机的购机攻略,特地看了前几天的2014年巴塞罗纳世界通信大会,希望能够看到什么亮点,但从网上看了作为国产品牌之一的华为的产品发布会,还是觉得让人失望。看新闻去年华为在P6宣传方面弄得惊天动地,按说P6都出来这么长时间了,这次展会也该趁机推出P7了,毕竟之前P7被吵的非常火热, 但华为仅仅发布了荣耀X1、Ascend G6手机,还有一个不知道啥功能的手表,P7却没有踪影。看看华为发布的产品,从网上看了一些大概介绍,与其它品牌厂家的新产品相比,实在没有什么让人眼球一亮的地方,网上倒是很多人都在吐槽新发布的东东。,,我也觉得,华为这次没发布P7的是为了重点推出的荣耀X1大屏手机,屏幕达到了七寸,不过真心想问一句有人拿着这货贴在脸上打电话吗,这是挡风还是打电话啊?还是为了显示自己脸小呀?= = 在处理器性能上,华为自有处理器的功耗与兼容性一直是受到外界的非议,之前看有同事拿着P6玩节奏大师的时候明显有卡顿现象,而且X1电池容量说是5000毫安,但是到底能不能像宣传的这样持久,还真不好说。毕竟很多都是实验室里的理论值,大家都理论值忽悠这么多人,有几个人还会傻乎乎的相信这东西。当年苹果还号称至少可以用1天呢,我的5S常年移动电源伺候的节奏。。。这次的G6完全更是让人失望了,这货从外观和配置看,一看就是P6的低档版,但是价钱又不便宜,估计大家都觉得买G6还不如买P6吧,毕竟现在P6的价钱也降下来了。不能换了一个马甲就来忽悠消费者吧。不知道不说华为难道是好的不学,把坏都学来了。手机以换壳为本,外加换个型号?难道是把去年的P6剩余库存重新换个马甲买高价啊。= =如果这样华为到底有没有控制好自己的生产线和库存呀唉,到底要不要买一部华为手机呢,我还得犹豫一下,虽然同事推荐了几个看起来还可以,但是大多都是去年旧款了,毕竟现在安卓更新换代这么速度,没必要买旧款啊。或许其他国产厂商,像联想、中兴,应该也有亮点产品吧,还是要多看看才可以。话说人家联想都把摩托罗拉收购了,变成世界第3的智能手机制造商了,野心还真是不小,只是能不能消化得了,还不好说。好了不废话了,在此衷心希望我们国内的手机品牌在紧跟主流发展趋势的同时,也多多注重软件提升和用户的使用体验,真正把用户放在心里,不要浮躁短视。不能总该是用换马甲的形式忽悠用户。只有这样,才能不断推出真正的好产品。

金三角花饭 发表于 2014-3-6 15:12

P6还蛮不错的,P7会是什么样

tailian 发表于 2014-3-6 18:42

{:242:}{:236:}{:236:}{:236:}{:236:}

gch 发表于 2014-3-6 18:55

就一款手机,至于吗!

长目无尽 发表于 2014-3-20 20:42

不考虑小米吗
页: [1]
查看完整版本: 我期盼的华为P7呀。。你到底还打算出哇??你闹哪样呀?