小田田 发表于 2014-3-10 15:41

1115815127QQ 发表于 2014-3-10 12:46
领导不给力啊

怕丢了乌纱帽。

只怕菜刀 发表于 2014-3-10 18:18

现在,全国都在反腐倡廉,治理歪风邪气,我们坚决支持。
你还蒙在鼓里呀!?中央反腐并没有说要抹杀老百姓的各种节日福利和应得奖金,这招式地方官员私自歪曲了中央的精神,宗旨是“自己没肉吃了,下面的连香也不许闻”。

影毅 发表于 2014-3-10 19:20

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

关公 发表于 2014-3-11 19:37

一看楼主就是有单位的女职工,今年福利少了在发牢骚在。你就不说那么多没人管的女人们,在每年的三八节都有谁来发那两三百元钱了。你今年没发就说社会不公平,生理有特殊情况,还跟反腐倡廉搭上了,我觉得楼主太自我了。........跟你一样个人看法,不要生气,女人生气会变老的,祝您节日快乐!

关公 发表于 2014-3-11 19:41

再说一句,其实男人也很辛苦的,脏活累活男人还是干的多的,不是吗?.........除了男足太不争气,哎!

小田田 发表于 2014-3-11 21:12

关公 发表于 2014-3-11 19:37
一看楼主就是有单位的女职工,今年福利少了在发牢骚在。你就不说那么多没人管的女人们,在每年的三八节都有 ...

我是就事论事,反对这种极左的做法。我认为女人是弱势的,本来就应该得到关爱。

小田田 发表于 2014-3-11 21:15

关公 发表于 2014-3-11 19:41
再说一句,其实男人也很辛苦的,脏活累活男人还是干的多的,不是吗?.........除了男足太不争气,哎!

有担当的男人会赢得更多的青睐。

crh1018 发表于 2014-3-12 19:16

年年看祝福跟炒现菜事的,一遍又一遍

热线跟帖局局长 发表于 2014-3-12 19:20

还不够女人们一年的卫生巾费用

cl828487 发表于 2014-6-1 10:07

一般的人(有素质)是不会妒忌的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女人的福利