追风格格 发表于 2014-3-10 11:20

【学雷锋活动】三月公益活的倡议

转;石半仙三月学雷锋的倡议书。
石半仙
尊敬的赤壁热线网友,赤壁退休老人,赤壁市民和全体赤壁人民;
阳春三月,是学雷锋的日子,雷锋不在了,但雷锋的精神值得我们世代人好好学习,
在学雷锋的日子里,望广大网一人做一、二件好事,一个人做点好事并不难,难的是
一辈子只做好事,不做坏事,三月的日子,我石半仙天天出去转转,在休闲的地方捡
捡垃圾,抹抹站台,我常想;赤壁人人都几件好事,赤壁五十二人就能做几百万件
好事,那赤壁不就离文明建设靠近了吗?我石半仙是位退休老人,做点好事也是
有生之年我赤壁做点公德吧,身教重于言教,昨天我在一桥见二女子在为刘暮捐,
前来献心的人很多,这说明赤壁爱心温暖人间,体现了一方有难八方支援,当然没
钱捐的人那就做一、二件好事吧,捡拾垃圾,抹抹围栏,栽种树苗,或修修补补,
一人做几件小小的好事,那赤壁不就更美观,更干净,更l绿色,更文明了吗?我
们生活在赤壁这个美好的家园,为了自己的健康,为了子孙后代的幸福,我们要
保护好自己的家园,三月学雷锋做好事月,我石半仙提出做好事的倡议,号召
赤壁百性人人都行动起来,人人做一、二件好事,石半仙对那些为赤壁做好事
的人和事,发现一个,表扬一个,让文明传遍赤壁,让赤壁更加文明。
网友们快行动起来吧!都义务为赤壁做一、二件小小的好事吧。

倡议人;赤壁热线网友;石半仙。

慧行小国 发表于 2014-3-10 11:22

精神    赞一个   

张剑18 发表于 2014-3-10 11:40

人老心红,赞一个!

村夫遥星 发表于 2014-3-10 12:16

赞一个!

追风格格 发表于 2014-3-10 12:38

慧行小国 发表于 2014-3-10 11:22
精神    赞一个

老人退休了,一心想为赤壁义务做点好事,让赤壁更文明,格格很支持老人发倡议呢。

追风格格 发表于 2014-3-10 12:44

张剑18 发表于 2014-3-10 11:40
人老心红,赞一个!

是的,人老心红,没减当年打仗的英雄,老人关爱赤壁,格格很支持老人发倡议呢。

zhjm209 发表于 2014-3-10 12:47

好人一生平安!

追风格格 发表于 2014-3-10 12:55

村夫遥星 发表于 2014-3-10 12:16
赞一个!

爸爸常念到村夫老师为赤壁做好事、善事,爸爸也个热爱公益的老人,时时关爱爱家乡赤壁,这不,老人发出学雷锋,做好事的倡议,格格很支持老人的公益行动,人人都来做点好事吧,让赤壁更文明。

追风格格 发表于 2014-3-10 12:57

zhjm209 发表于 2014-3-10 12:47
好人一生平安!

不错,好人一生想做好事,文明在赤壁。

金三角花饭 发表于 2014-3-10 16:17

默默支持,默默点赞。
页: [1] 2
查看完整版本: 【学雷锋活动】三月公益活的倡议