亲亲☆树懒 发表于 2009-1-24 12:50

热情过后的平静……

题记——
我们不能混一辈子的论坛但是我们可以做一辈子的朋友!
安静的悄然划过!依稀记得2009年元旦聚会完结后的承诺!
也依稀记得游子归晚会筹备之前的落魄,因为又是一句承诺,答应勇敢的去做!

记得有朋友说过:
幸福,就像是一粒不小心落在沙发底下的纽扣。
越是拼命的去找,就越是不见它的踪影,
而当你已经放弃或是遗忘的时候,它突然的就又出现了
正如昨晚晚会有朋友的ID是短暂的幸福,而我调侃她的话是要她去寻找长久的幸福,
其实我的心情是该去寻找我长久的幸福的时候了!

年末,这几天在急急的做汇总,这几天晚上忙着聚会的事情,终于结束了
一些东西总是在渐行渐远,也许只是我们自己一直驻留远地。
不准备前进,也不准备后退。各奔东西,不作任何准备。
告别,不过是一瞬间的事情,可是遗忘却和你记得的时间一样长。

今天总是莫名的恐慌,毫无由来,有些杞人忧天。
比如很多的结果,有人认为只是走向另一个未知的幸福,
可是自己觉得这是一场抽离,把一个生命抽离另一个生命,
此后,会缺失一整个遥远且铭刻的冬天。
无言以对 原来承诺到最后一切是不是都变得微不足道,变得脆弱如纱。

晚会结束,表面那般平静,面带笑容,准备离开
那时我是截止不住的拨了几个熟悉的号码,握着电话却抽噎着一句话也说不出来。
曾经那么难以忘怀,为什么还要问一遍,还要我再温习一遍。
只是不想让我知道而已,打电话过去听到了嘈杂的声音, 再打电话过去关机
此刻沉默,什么都不说。安静的回到我安静的场所!这里只是我的记忆……

很多事,我们努力了却还是那样的结果,
所以最后不得不承认颓败,上次我是用了失败这个词。
也许对于论坛是没有成功失败的,可是我却觉得自己颓败,
此后是身上心上一道无法磨灭的痕,深且狠。
我不知道无奈该用什么表情来显示,某人,我们一样,是有着这个表情的,对么。
好,那么我们笑吧,用这个替代。或者本来就该。
SB2我们都一样,缺失一个明媚的生日,
或许就这个日子纠结。只是想告诉你:冬天来临,春天还会遥远么。

最后祝福大家新年快乐,生活终究是平静的,希望大家找到平静中的幸福!

http://www.sv45.com/music/01.mp3

翰林广告 发表于 2009-1-24 12:56

沙发哦````

琴书 发表于 2009-1-24 12:59

昨天的晚会认为还是很成功的,节目表演得都很精彩。总之昨天很开心。感谢策划这场晚会的所有人,希望这份快乐伴随着我们每一天。期待下一次的聚会

づ瞬 发表于 2009-1-24 14:19

今天在朋友日志里看到有人决定离开论坛。
带给我一种伤悲。。
中午朋友问我。你看起来好郁闷。闷闷不乐的。。
我无言以对!
这些天我一直在问自己一个问题..
是为什么我对论坛感情如此之深..
是为什么让我舍不得离开论坛..
曾经我跟SB1说过我们都是论坛一个过客...
终将有一天我们会离开.我们没有必要为论坛付出这么多...
这也是牢骚满腹的话罢了..想想今年30岁了.试问人的一生还有几个30岁..???
30岁的男人应该看事.对事理智一些.
我既然选择了论坛.就应该认真对待.
我不会离开论坛。。在论坛需要的我地方我还是会出现在大家视线中。。。
明天过年了。借亲亲的贴子。
在此祝大家新年快乐!牛年大发!!

暧昧迭香 发表于 2009-1-24 14:25

或许我们生死相许 或许我们各奔东西

现在躲在被子里,深圳真的冷了。控制不住的发抖,哭得一塌糊涂。
一切都在失控,莫名其妙的陷入前所未有的情绪里。
他们都出去逛街了,我怕冷,我躲在房子里不出门。或许 我只是害怕面对。我讨厌面对真相时的不知所措。
我无能,我懦弱,我自私,我乖张,我暴戾。我没有理想,我卑微无能,我一事无成。
我对妈妈说,我要是嫁得出去就是奇迹。

谁没有房子,就不必建造,谁此刻孤独,谁就永远孤独。
昨夜,辗转几次车,打了无数个电话,终于一家人聚集在一起。我的手指在颤抖,年少时的家,美丽洁净平和。清扫房子,和姐姐睡在一起。我不适应两个人睡觉。蜷缩起身子,依稀记得半夜,她把手伸在我背后看被子有没有盖住我。

我的血液里类似于兽的成分很大,不想被约束。却向往安平简洁的生活。只是这对我来说愈发困难,每日凌晨醒来,问自己是否还有力气走下去。思维迥异于常人,一个另类的人需要多大的动力去坚持。

这日子过得真苦啊。当我发现我始终是在原地的时候,我呜咽着哭得不能自己。最近,眼泪泛滥成灾。

忘记了昨晚是你们的聚会,手机在七点钟就关闭。向你say sorry咯
还有,按辈份来讲我应该是你奶奶那一辈的,过年记得拜年啊。

丘比特 发表于 2009-1-24 15:28

有了开心快乐怎么没有把照片发上来与大家分享呢???

不哭女生 发表于 2009-1-24 18:48

感谢\
感谢亲亲、瞬、桃子、小小、荆楚游人、单子哥、。。。。。。。感谢所有策划及参与团队

要谢谢的人太多太多,谢谢你们为我们带来那一场不算盛大却让我们很开心度过的晚会

欣雅,当你们穿着礼服在台上的时候,我们一直在说:会不会感冒

是你们让我知道,原来我们也可以做得很好

牛歌 发表于 2009-1-24 18:53

呵呵,看了此贴,我也有些感触:
首先需要申明的是我不是一个多愁善感的人,
可能是我已经过了多愁善感的年龄了。
数十年的经历告诉我,
生活是现实的更是美好的。
亲亲是一个具有亲和力的人,具有非凡的组织能力,
从这次游子归晚会的成功举办来看就是最好的证明。
热情过后的平静就是幸福!
因为西方谚语说“内心的平静就是幸福!”
亲亲既然有与网友做一辈子朋友的愿望,
就有热爱论坛一辈子的毅力、勇气和承诺!

昀子 发表于 2009-1-27 00:21

肺腑之言,感人至深

青鸟 发表于 2009-1-28 00:43

唉~~~~~~~
也许有时放手也是另一种幸福的起点吧?!
页: [1]
查看完整版本: 热情过后的平静……