xiaoyuerwuhan 发表于 2014-3-26 19:42

帮代购荷兰奶粉,需要的找我,我是一个赤壁妈妈,为赤壁宝宝带来健康又实惠的奶粉

我提供从荷兰超市购买的美素(friso)、牛栏奶粉,从荷兰邮寄到赤壁。有需要的赤壁妈妈可以联系我代购。奶粉绝对正品,每箱内都会放进荷兰超市购买奶粉时机打的发票。当您需要时请提前1个月预定,因为从荷兰邮寄到国内再到您手上需要大约1个月。可以来我的小店看看,我是一个赤壁妈妈,想为赤壁宝宝带来价格实惠、质量保证的健康奶。QQ:563471897,加我时请留言:奶粉。一般不随意加陌生人,非诚勿扰,谢谢!
荷兰牧场面积比耕地面积大,绿色的自然环境及优质的土壤成就了天然肥沃的牧场。加上一流的荷斯坦奶牛,成就了荷兰一流的牛奶,也为荷兰博得了“一流乳品大国”的名声。由于荷斯坦牛及其乳制品出口销量大,促进了奶牛的选育及品质的提高。荷兰奶粉原料便宜,因此荷兰奶粉比国内奶粉便宜是很正常的,质量有保障。

浙江 发表于 2014-3-26 20:23

牛栏在赤壁卖的比较好,市场也很乱。

xiaoyuerwuhan 发表于 2014-3-26 21:22

只要保障货源的真实性就没问题,我提供的奶粉是定居在荷兰的自家人寄过来的,自己宝宝在吃,顺便可以提供给赤壁其他宝宝

xiaoyuerwuhan 发表于 2014-3-26 21:22

只要保障货源的真实性就没问题,我提供的奶粉是定居在荷兰的自家人寄过来的,自己宝宝在吃,顺便可以提供给赤壁其他宝宝

xiaoyuerwuhan 发表于 2014-3-26 21:23

xiaoyuerwuhan 发表于 2014-3-26 21:29

如果对我的货源真实性有怀疑,我可以提供足够的照片资料、视频购物或者当地快递的英文发货单。不赚黑心钱!有诚意的联系我,否则请绕行!
页: [1]
查看完整版本: 帮代购荷兰奶粉,需要的找我,我是一个赤壁妈妈,为赤壁宝宝带来健康又实惠的奶粉