飞926 发表于 2014-3-28 13:37

看到好多熟人!赏帖..............

咖啡屋李 发表于 2014-3-28 14:22

弹子 发表于 2014-3-28 10:41
嘿嘿,第一次骑车去葛仙山,,,

我也是第一次真正意义上的葛仙山之行,没想到坡那么陡,下山时紧张不已。

咖啡屋李 发表于 2014-3-28 14:23

笑看红尘 发表于 2014-3-28 11:40
每年的樱花节,车友骑行的身影成为一道亮丽的风景线!

年年岁岁花相似,岁岁年年情不同!美丽的地方,不想错过每年一次的约会。

咖啡屋李 发表于 2014-3-28 14:26

笑看红尘 发表于 2014-3-28 11:54
这个女车友真的定人刮目相看,我以为她到洪下可能坐车回家,想不到骑完了全程。让我再一次体味到骑行路上 ...

碰到困难时,我就对自己说:“忍忍吧,一切都会过去的。”时过境迁再回味过往,云淡风轻的感觉真的挺好。佩服有毅力的朋友!

咖啡屋李 发表于 2014-3-28 14:27

飞926 发表于 2014-3-28 13:37
看到好多熟人!赏帖..............

何时君再来?

村夫遥星 发表于 2014-3-28 16:07

咖啡屋李 发表于 2014-3-28 09:24
本周欣赏了好多关于樱花的美照,我手机拍摄的好多照片不好意思拿出手哦,故一直拖延到现在。在车友的催促 ...

不会失望,拍的很好。

咖啡屋李 发表于 2014-3-28 18:15

紧赶慢走,12点左右,终于到达葛仙山的地界。路边屋前高高悬挂的灯笼无声地招徕着游人:进来歇歇补充点能量吧。门前果然热闹得很,人声鼎沸。

亿度 发表于 2014-3-28 18:50

精彩继续啊

咖啡屋李 发表于 2014-3-28 19:02

堵车啦!只见前方一条长长的车队正无奈地停歇在路上。我们见缝插针左突右进,很快便把这批笨重的家伙甩在了身后,骑单车上山的优越感有木有啊?

咖啡屋李 发表于 2014-3-28 19:22

越过第一批堵塞之地,路面突然豁然开朗,难道前方交通畅通?但愿如此!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 赴一场与樱花的约会---葛仙山骑行记