村夫遥星 发表于 2014-4-2 15:11

爱心不断 刘俊日渐见好

昨天进城里协助一个政府部门拍照片,刘俊的母亲在公交车上看到我,就给我打电话,我就约了她下午见面。
      到了下午三点多钟,刘俊母亲赶到今典故事餐厅与我见面,我问了刘俊的的病况,她说现在能够自主呼吸的时间加长了,日渐见好。给他说话,他也能通过喉咙发出哼哼的声音。
      所有这些,得益于这些天来爱心人士的援助,刘俊能够脱离呼吸机的时间为期不远了。
      刘俊的母亲还给我讲到昨天到了慈善会,赤壁市慈善会给了他们家五千元慈善会基金。另外还将他们家所在居委会,通过企业募集到的四千元善款,转交到她的手上。里面有凯丰地产的善款两千元,燕京啤酒赤壁代理老总的善款两千元。另外凯丰地产的老总还捐善款一千元,一位名叫吴斌的爱心人士捐善款一千元。
       还有前几天有两位爱心人士通过银行分别汇来善款一百元。
       目前筹集到善款七万四千二百二十五元五角,这些善款给了这个家庭有力的援助,挽救了一个年轻的生命,拯救了一个家庭。
       通过这次的募捐,再次在赤壁掀起一个爱的热潮,让大家感受到爱的力量。

我是刁民 发表于 2014-4-2 15:17

希望早日康复

村夫遥星 发表于 2014-4-2 15:17

我是刁民 发表于 2014-4-2 15:17
希望早日康复

感谢朋友的祝愿。

赤壁歪老脚 发表于 2014-4-2 15:51

这是好消息,也很欣慰。希望刘俊早日康复!

村夫遥星 发表于 2014-4-2 15:56

赤壁歪老脚 发表于 2014-4-2 15:51
这是好消息,也很欣慰。希望刘俊早日康复!

感谢朋友支持。

过来听讲 发表于 2014-4-2 16:42

爱心有好果了

村夫遥星 发表于 2014-4-2 16:43

过来听讲 发表于 2014-4-2 16:42
爱心有好果了

他们一家会感恩的。

毕勇全 发表于 2014-4-3 15:41

好人一生平安.

毕勇全 发表于 2014-4-3 15:42

好人一生平安.

九天揽月8 发表于 2014-4-3 15:50