宝来经典 发表于 2014-4-14 22:22

老童,恩又在放毒。。。。。。。实在是好片啊,看到我手又发痒了{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

烟雾! 发表于 2014-4-16 11:53

这么好的地方怎么渔获不佳呢

钓友渔具 发表于 2014-4-16 21:23

宝来经典 发表于 2014-4-14 22:22
老童,恩又在放毒。。。。。。。实在是好片啊,看到我手又发痒了

刘总,好久不见了,如我发的帖子能为大家带来一丝快感,我也是心满意足了{:252:}{:252:}

钓友渔具 发表于 2014-4-16 21:25

烟雾! 发表于 2014-4-16 11:53
这么好的地方怎么渔获不佳呢

感谢小陈的关注,电打鱼了,同行的几位钓友早去几天都有不俗的收获,再去都不行了。

竞成超市 发表于 2014-6-15 19:31

看完了,感觉身临其境,有机会也去体验一下这种生活,感谢童版主的分享

在娱不在鱼 发表于 2014-6-17 08:06

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

螃蟹 发表于 2014-7-1 21:24

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

闪马旗人 发表于 2014-7-1 21:39

只慕钓友不慕仙啊!一部游记!

赤壁美 发表于 2014-7-1 22:00

与版主还是本家,夫家是本家。
这种生活真是令人羡慕。我老公也喜欢钓鱼,业余的,他有鱼没鱼可坐一大半天。
只是现在太忙,负担重,很久没去钓了。

钓友渔具 发表于 2014-7-2 00:14

竞成超市 发表于 2014-6-15 19:31
看完了,感觉身临其境,有机会也去体验一下这种生活,感谢童版主的分享

感谢蔻老板的关注。今年我们将有一次襄阳库钓的远行,到时不知寇老板能否同行?期待中。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 钓鱼不怕远征难