活动小管家 发表于 2014-4-9 11:00

今日话题:踩楼吐槽我和手机的那些事!!

自1987年中国移动开始运营模拟移动电话业务开始,中国人就迈进了手机时代。从MOTO又笨又慢的“大砖头”MOTO3200进驻中国开始,浩浩荡荡20多年,各国手机制造商开始在中国乃至世界领域,展开了一场长期的技术大PK。记得最早的时候,只是在电影和电视里看见手机,是那样厚重如砖头、可以砸死人当武器用、人称“大哥大”的那种。那会,好像只有做大生意和黑社会的人才有那样的大哥大,抓在手里,站在闹市街头很耀武扬威的大声嚷嚷,很气派的样子,殊不知后来这就成了一大俗:暴发户才那样呢!如今手机已成为我们生活中不可或缺的物品,几乎人人都有一些关于手机的难忘故事,就来侃侃手机那些事吧!

【活动时间】2014年4月9日11:10--2014年4月12日10:00
【活动奖品】打滚银子5W、百滋百特(甜甜圈)现金抵用卷1张(价值10元)
【活动规则】1、踩楼格式:回复内容必须围绕主题,回复其他内容视为无效,并且带有一定趣味性的话语,自由发挥。 例:作为一个手机党,俺们总是喜欢躺在床上玩手机,经常手一松,手机就砸脸上了……我想知道不止我一个人是这样!!2、一个ID可以有3次中奖机会,超过3次视为无效(踩楼有赤币赚喔,可以去赤币乐园兑换礼品)。3、不按格式回复视为无效;中奖楼层内容不得与前面的重复,重复内容视为无效。
【领奖方式】参加活动的网友,请进“爱上赤壁热线”QQ群:340803804,即时了解论坛活动,群内最先播报。中奖网友的滚银将以站内信方式于活动结束3日内将卡号与卡密发送到你的ID帐号。百滋百特优惠劵获得者请活动结束第二天后到热线吧(一桥蒙娜丽莎对面)领取。
【站内信查看】:你会查看赤壁热线论坛的私信(站内信/短消息)吗?                         点击查看:http://www.cbrx.com/thread-469805-1-1.html

【滚银5W中奖楼层】*30,*60,*90(即30,60,90结尾的楼层)

【百滋百特中奖楼层】200,400,600,800,1000,1200,1400,1600

活动结束后请关注站内信,后续关注下轮的开始时间!

嫲滴伢 发表于 2014-4-9 11:12

我也经常被手机砸脸!!!!!

方正传媒 发表于 2014-4-9 11:13

{:242:}{:242:}{:242:}{:242:}{:242:}

嫲滴伢 发表于 2014-4-9 11:14

话说我的联想女性手机总是自动开启拍照模式,疯狂自拍,地球人已经阻挡不了它对拍照的热爱了!!!

话说我的联想女性手机总是自动开启拍照模式,疯狂自拍,地球人已经阻挡不了它对拍照的热爱了!!!

嫲滴伢 发表于 2014-4-9 11:15

活动小管家 发表于 2014-4-9 11:16

小伙伴们快来吐槽吧!

一个人的空城 发表于 2014-4-9 11:20

我喜欢我的诺基亚,摔了无数次,依然完好如初!

一个人的空城 发表于 2014-4-9 11:21

我喜欢我的诺基亚,摔了无数次,依然完好如初!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今日话题:踩楼吐槽我和手机的那些事!!