装修找小苏 发表于 2014-4-16 21:44

谁帮我抢红米NOTE

最近看上了红米NOTE,前天在官网抢没抢到,可能是家里的网速慢了,想出900元请高手帮我抢一部,非诚勿扰。

淘天下 发表于 2014-4-16 22:08

900是抢购的功劳费还是抢到了以900的价格卖给你啊?没说清楚

装修找小苏 发表于 2014-4-17 21:43

淘天下 发表于 2014-4-16 22:08
900是抢购的功劳费还是抢到了以900的价格卖给你啊?没说清楚

肯定是抢到了以900元卖给我呀,你赚个101块钱不就够了

淘天下 发表于 2014-4-19 17:46

苏聪 发表于 2014-4-17 21:43
肯定是抢到了以900元卖给我呀,你赚个101块钱不就够了

太难了我加200一台都收不到黄牛都要300一台而手机店是加400一台   而你才加100啊{:252:}

装修找小苏 发表于 2014-4-19 21:39

淘天下 发表于 2014-4-19 17:46
太难了我加200一台都收不到黄牛都要300一台而手机店是加400一台   而你才加100啊

22号再抢一次

村民A 发表于 2014-4-19 22:03

我只在网上抢个游戏代码
    那些人无耻用脚本 值刷刷甚 刚开始根本搞不赢
                                 后来抢到抢到有经验了
                   不小的 嗯个模式跟我是不是一样个 {:255:}

装修找小苏 发表于 2014-4-20 20:00

村民A 发表于 2014-4-19 22:03
我只在网上抢个游戏代码
    那些人无耻用脚本 值刷刷甚 刚开始根本搞不赢
                        ...

那请你帮我抢一部红米NOTE吧

村民A 发表于 2014-4-20 22:48

苏聪 发表于 2014-4-20 20:00
那请你帮我抢一部红米NOTE吧

那方面不懂不过我可以教你方法
         先搞清楚他是什么时间发 整点 还是几点几分 时间一定要搞清楚
            在要发的前30秒登陆网站 如果是家里电脑 吧游戏关掉 托网速 网页不要开太多
                     看嗯电脑个时间 确定到时间了 (这里嗯个表一定要准)
                         点一下 出来框框 你就填,,,(我以前是抢游戏代码 填那个区 叫墨家 在输出验证吗,之后确定)嗯达个我不太清楚。蛋 是 速度要快
                           点一下没出框框(一般都是达个情况,点一下半日冒得反应 像卡了一样 )墨迹 等4到5秒 还冒出来,在点一下 (达下就是关键 能不能出就达下)在不点了         一直等他出框框 出来就填 填完确定                               百分之60个几率,成功了。当然我达个以前是抢游戏代码,嗯达个流程跟我是不是一样 我不晓得   不过达个方法通用   多试几次嗯自己也有经验了
                                    跟那些脚本抢 玩个就是心跳 ,新手抢东西 都是急 点下不出来 厮挖个点 出个什么嗯操作繁忙 达些 嗯个时间就过去了墨迹                                             
                                                                           真实经验之谈, 不喜勿喷
                                                                                    祝你成功~!{:255:}

装修找小苏 发表于 2014-4-20 23:15

村民A 发表于 2014-4-20 22:48
那方面不懂不过我可以教你方法
         先搞清楚他是什么时间发 整点 还是几点几分 时间一定要搞清楚 ...

多谢指教,抢到了我请你喝酒啊

sadfg2010 发表于 2014-5-14 15:25

有 红米note增强版 ,要的 联系我 qq:475836224.
页: [1] 2
查看完整版本: 谁帮我抢红米NOTE