策马 发表于 2009-2-4 11:59

喝酒的男人

喝酒的男人—喝的是酒,咽的是无奈,吐的是心酸。再次拿起酒杯的时候,我清楚地知道,自己不再期盼别人的关心或者担忧。其实没什么,我只是,爱上了酒的味道。让自己解脱,让自己忘却,让自己发泄,让自己找到摆脱痛苦的方式。喜欢喝酒的感觉,那种辛辣的味道从嗓子流到胃的那一瞬间,就像经历了一次生死。酒能麻痹我的神经,酒会抹去我的思想。酒,让我飘荡在一切世俗之外。面对现实,我无可奈何,曾试图改变,最后只落的一身伤痕。浓烈的酒精给了我勇气,不是对抗,是去忍受,是去承受这一切的无奈。辛辣中带着苦涩,喝下酒,咽下无奈。有眼泪落下的时候,我给自己找到了理由----酒太烈了。
    我喜欢喝醉,喜欢喝醉后遗忘的感觉。虽然我知道自己还会清醒,但至少刹那的空白已经让我满足。酒后是痛苦的,头痛,胃疼,一切的反映都让我感到世界末日。但却不是坏事,我知道还活着,知道自己还是个人,还有着感觉,并没有被麻木完全征服。我在庆幸,自己还不是一具行尸走肉。我不排斥酒后的呕吐,它的确是肮脏的,我也正要吐出自己的肮脏,吐出自己的伤痛,吐出自己一滴滴的心酸。酒,让我觉得自己真实的存在。酒给我颓废的感觉,可我很欣赏这颓废,它让我觉得自己更像个男人。喝酒的时候我会面带微笑,但谁都不知道我隐藏在酒里的伤。心烦的时候,无聊的时候,总希望所有的忧愁,都被酒精所消灭。但似乎一切都是徒劳,我只能感到颓废与放纵。没有爱,颓废也让人欣慰.喝酒只为心中的伤感,当酒精的吸收,伤感也变得虚无飘渺。我知道,不要去试图改变什么,尤其是人,我不被改变就已经是不错的结局了。我喜欢喝酒来平静自己的心情,让自己不那么烦乱。我喜欢喝酒的时候回忆,那时候我有着勇气。喝下酒,喝下一切。让自己所有的眼泪和无奈混在酒里,最后再吐出不为人所之的心酸。这脆弱的一面,都在酒的掩护下完成了。
    酒已经成为我的知己, 只有我会抛弃它,它绝不会抛弃我。世界上最可怕的事情之一,是做一个孤独的人。孤独的男人是凄凉的,酒中的男人更是孤单的,倒一杯酒,混合着自己的生命,不知道,为什么无情的酒会被注入感情。喝着冰冷的酒,有种被释放的感觉。可当我想延续这种感觉的时候,酒却渐渐少了,和爱情一样,当我想更靠近的时候却发现爱情已经被时间沉消磨了。喝酒,更多的时候并不是因为喜欢才喝,是喜欢那种被酒精麻痹的感觉,如同卸下身上所有的包袱,忘却心中所有的烦恼。喜欢在夜里喝酒,望着黑暗的天空,一杯接一杯,生命永无休止。那冰冷的液体,让我有着温度,温暖我的心,让短暂的醉梦变成永恒。 喝酒的男人,很寂寞,很空虚,很无奈。[/color]

鱼DE眼泪 发表于 2009-2-4 12:07

盗用一句老话:借酒浇愁愁更愁兄弟还是改抽烟吧!

鱼DE眼泪 发表于 2009-2-4 12:08

此贴必引起好男人的感叹 鉴定完毕

晚风 发表于 2009-2-4 12:17

酒,以前感觉是好东西,现在是喝坏了肚子喝坏了胃。

╰┈~小小~ 发表于 2009-2-4 12:22

人生,其实还是有温暖有阳光的,可以做很多有意义的事,特别是男人!不要让自己沉迷在酒精里。

鱼DE眼泪 发表于 2009-2-4 12:29

最喜欢和女人喝酒 妹妹不醉 哥哥哪里来的机会哈哈 此谓情酒!
还有和风尘女子喝酒 借酒发挥 混酒摸鱼 打情骂俏此谓花酒!
最开心和死党喝酒 高谈阔论 天马行空 此谓心酒
最虚伪和客户及领导喝酒 虚情假意 观颜查色 此谓陪酒
最伤心自己喝酒 独自感叹 无人和应 此谓闷酒

长得帅罚10块 发表于 2009-2-4 12:32

醉翁之意不在酒,只在乎山水之间

鱼DE眼泪 发表于 2009-2-4 12:36

独留山水无风月 此酒有何意义?

赤壁的女婿 发表于 2009-2-4 12:56

不爱喝酒 不爱抽烟

鱼DE眼泪 发表于 2009-2-4 12:59

楼上的 那你来做什么 枉为男人呵呵 女婿还是男孩吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喝酒的男人