风之云彩 发表于 2014-4-23 22:34

垃圾们崇高的德行怎么都一个样啊?

垃圾们崇高的德行怎么都一个样啊?有谁能告诉我?

忆往昔
聊斋妖鬼知书达理风情倜傥万人迷
人话句句诉衷情

看如今
论坛渣子人模鬼样疯疯癫癫世人唾
鬼话连篇万人嫌

此乃凡间之悲哀冥界之奇葩啊!

我总结了垃圾人群有五大亮点:

一、张口就骂;

二、骂了就进入了老年痴呆遗忘期;

三、骂了还要扯歪理来正其臭名;

四、满足不了私欲就赌咒!

五、赌咒后看见对方没有动静就穷追猛打!

啊哈哈哈哈{:252:}{:252:}{:252:}

(现在是热线午夜开心十分栏目,请垃圾们切勿对号入座!{:244:})

风之云彩 发表于 2014-4-23 22:34

风之云彩 发表于 2014-4-23 22:35

古塘风云 发表于 2014-4-23 22:54

好像沙发{:252:}

古塘风云 发表于 2014-4-23 22:55

看来沙发都有水货,垃圾沙发!{:252:}

七公 发表于 2014-4-23 22:58

物以类聚,人以群分。

老狼传说 发表于 2014-4-23 22:58

远离村夫,远离红娘子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雷之恋 发表于 2014-4-23 23:12

物以类聚,人以群分。

刘雨潇 发表于 2014-4-23 23:17

张口就骂是村夫跟你 老年痴呆的也是你 骂人还用歪理来胡搅蛮缠的也是你 人家敢用名誉来赌咒是我 没得证据就污蔑人是你 一而再再而三发帖子穷追猛打的也是你 还有拉帮结派颠倒黑白的也是你 用大道理压小道理 其实不讲道理的也是你 不就是村夫骂人嘛 搞的想是你被骂了一样 这标题起的太贴切了 哈哈人家叫你红娘子 我觉得你也是红的有点发黑了这么卖力我还以为不是村夫骂日语 而是村夫骂了你一样

刘雨潇 发表于 2014-4-23 23:31

真是我都不敢说人家是垃圾 你真是有持无恐为所欲为啊 看来我还是低估了你们厚颜无耻颠倒黑白的程度
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 垃圾们崇高的德行怎么都一个样啊?