星辰点 发表于 2014-4-25 13:55

28秒1万台天机瞬间售罄,无法占人先机,是我不够努力?

本来一个月前就要换手机了,结果不知道中兴怎么集的天地灵气,日月精华,居然酝酿出一款比小米性价比还高的天机Grand SII。而且配置比三星好,价格却是其三分之一。于是我就努力抑制住想立刻换手机的冲动,决定等待天机的降临。熟知等了许久,好不容易等到天机发售了,结果我连屁都没抢到!也不知道是我命里与天机犯冲,还是天机乃天地之物,我等凡夫俗子无法参透其抢购玄机。我第一波的T码就没抢到,后来到正式抢购,天机瞬间被抢完了,我都不知道发生了什么!!!但作为堂堂一七尺男儿,面对此挑战和挫折,我岂能被轻易打败?于是我养精蓄锐,伺机而动,准备在今天的第二波抢购中拔得头筹!为了今天的抢购,我还特意在昨天夜观天象,结果发现居然是将星陨落之象。。。。我次奥!这是天命难违的节奏啊。今天果不其然,在第二波的天机抢购中,一万台天机仅仅在28秒就被售罄!这TMD在逗我吗?我刚上去就看到下架了!我想对那一万个人说一句,你们就不能买其他的吗?小米的期货都要变存货了,你们可怜下小米好吗?把天机让给我好吗?我都那么努力抢了,居然还抢不到!NND!我就不信了!天机你等着,5月8日见!

老李飞刀630 发表于 2014-4-25 14:17

是不是真的有那么好   估计是营销骗局吧,28秒,怎么可能!

CBRGB 发表于 2014-4-25 14:33

房地产套路,饥饿销售

肖肖开开开 发表于 2014-4-28 21:38

都是说的天机    真的那么吊吗         

随风往事 发表于 2014-4-29 07:36

软广告吗?

冷月清风 发表于 2014-4-29 12:06

TMD,.都在搞饥饿营销,冒得味哦
页: [1]
查看完整版本: 28秒1万台天机瞬间售罄,无法占人先机,是我不够努力?