★红★ 发表于 2014-4-28 22:44

叶知秋 发表于 2014-4-28 22:33
真正厉害的管理者在于,能够不选边站而将争执化解于无形,就如金庸笔下的扫地老僧,用功力说话点化两大高手 ...

轻轻的点个赞

梦里江南 发表于 2014-4-28 22:56

要小工不?

刘雨潇 发表于 2014-4-28 23:32

梦里江南 发表于 2014-4-28 22:56
要小工不?

估计只有瓷砖请的起你这个小工 可惜好久不见 你的 跳神与跳梁 与他的 对不起我是卧底 异曲同工 附上地址 谢谢欣赏 http://www.cbrx.com/thread-76953-1-1.html

叶知秋 发表于 2014-4-29 11:30

估计只有瓷砖请的起你这个小工 可惜好久不见 你的 跳神与跳梁 与他的 对不起我是卧底 异曲同工 附上地址...

丫的竟敢扣我分,我丢!哥带伢忙得不得托胡,听人说最近论坛风生水起,一帖笑傲江湖,故此来晃几圈,想不到来晚了,未逢盛事啊,娘希匹的也不至于扣我分吧,还我赤币,叫花子手上抢旁恰你也好意思?下次回来不请你和山寨黄霞恰饭了,我负责恰,你掏钱弥补我的损失!

叶知秋 发表于 2014-4-29 11:34

估计只有瓷砖请的起你这个小工 可惜好久不见 你的 跳神与跳梁 与他的 对不起我是卧底 异曲同工 附上地址...

瓷砖之后,再无瓷砖,这也是我极少关注原创版的理由了。

刘雨潇 发表于 2014-4-29 11:41

叶知秋 发表于 2014-4-29 11:30
丫的竟敢扣我分,我丢!哥带伢忙得不得托胡,听人说最近论坛风生水起,一帖笑傲江湖,故此来晃几圈,想不 ...

就凭你山寨俩个字 我估计你都要出钱请我吃俩餐 要不我把新钢祭出来 你晓得后果吧

刘雨潇 发表于 2014-4-29 11:46

叶知秋 发表于 2014-4-29 11:34
瓷砖之后,再无瓷砖,这也是我极少关注原创版的理由了。

唉 十年了 也不知道还能看到几个牛人

梦里江南 发表于 2014-4-29 21:26

呵呵,达不到他的高度,刚看了他的贴子。有点追尾了。不好意思

刘雨潇 发表于 2014-4-29 22:17

梦里江南 发表于 2014-4-29 21:26
呵呵,达不到他的高度,刚看了他的贴子。有点追尾了。不好意思

这种尾我也想追啊 可人家做不到啊

梦里江南 发表于 2014-4-29 22:21

哈哈,大将军过谦,以你的功力,小菜而已经。
页: 1 [2]
查看完整版本: 为张剑老师的《人要学会宽容》开一帖