zhanglaomener 发表于 2014-5-3 09:47

五月的赤壁美在音乐魔方量贩KTV

音乐魔方餐饮娱乐集团大陆成立2014年,公司成立于湖北省赤壁市,旗下品牌音乐魔方量贩KTV主要拓展连锁KTV项目,以特色的服务,赢得顾客,强化品牌形象,追求特色创造需求,以个性化的品牌引导需求,拓展市场的经营理念,致力于打造一个华人娱乐高端品牌,成为华人KTV娱乐的管理标杆。    音乐魔方量贩KTV对每一位光临的顾客,态度要亲切、服务重笑容,力求给每位顾客特别难忘的消费体验,期待顾客再一次光顾音乐魔方。音乐魔方感恩社会,期望持续为社会创造利益,为自己无限增值,不断超越自我。音乐魔方馆将“明朗、坦诚、关怀、感谢”作为员工的德行标准: 我们的员工人好、心直、行正;   我们的员工诚实、诚信、实实在在;   我们的员工感恩社会、感恩客人、感恩一切;  音乐魔方量贩KTV视员工为兄弟姐妹,倡导团结互爱,期待每一位兄弟姐妹发挥最大潜能,与音乐魔方一起共创辉煌!   音乐魔方量贩KTV将国际最前沿的娱乐文化信息与国际先进的数字化设备及专业优质的服务进行完美结合,装饰风格上融入高端奢华欧式设计元素,让每位消费者切身体验极致的高端享受,让顾客完全拥有绿色、透明、健康、时尚的K歌感受,彰显尊贵就在音乐魔方!地址:湖北省赤壁市陆水湖大道436号(永邦欧洲城正门)         咨询电话:18674404256-苏经理环境展示;

YOYO586452 发表于 2014-5-11 12:12

还招人吗{:250:}

zhanglaomener 发表于 2014-5-12 09:56

YOYO586452 发表于 2014-5-11 12:12
还招人吗

你可以自己到这边来看一下

YOYO586452 发表于 2014-5-13 16:42

zhanglaomener 发表于 2014-5-12 09:56
你可以自己到这边来看一下

我原来在七彩吧啦培训和工作过,身高有要求吗?我只有147.{:246:}18372752303.
页: [1]
查看完整版本: 五月的赤壁美在音乐魔方量贩KTV