至尊小宝 发表于 2014-5-9 10:17

皇天不负有心人,历经四次抢购,终于得手天机!

经一个朋友推荐,说今年开年以来性价比最高的智能手机是中兴天机!配置高,价格低。仅为同样配置三星旗舰机的三分之一,性价比绝对是在售手机中的Number One!被他说的心痒痒,因此我决定入手一台。可谁知,和我有同样想法的人有千千万万!到底不愧是目前最有性价比的手机,抢购的人就是多!在4月10在天猫旗舰店第一轮开卖里,仅仅1分钟不到的时间,5万台就被抢购一空,这抢购速度简直可以和春运抢火车票、双11抢半价商品比拼一下了。这么一机难购的场面,更加坚定了我要入手天机的决心!“好手机,好价格,咱不学小米做期货!”中兴的曾学忠老大放话啦!“现在手机才刚刚发售,货源跟不上是正常的,不过从4月24日开始,每周四都会开放购买!”果不其然4月24日的第二轮大放送!1万台天机无需T码,不用预约,纯拼手速,结果28秒内就抢光了,我连页面都没打开!这都是什么手哦?你们以为这样就能让我放弃了吗?天真!   经过前两次的经验与教训,我决定放弃第三轮的抢购。因为之前的抢购都是在上班时间,这样都那么抢手,更别说在5月1日这天呢!果不其然!在我悠闲的打着游戏的时候,成千上万的人把中兴手机商城的服务器挤爆了!   这次的养精蓄锐,让我无论在心里上还是肉体上都得到了放松,再加上中兴这次将会在天猫和中兴手机商城同时开放10000台手机,让我对5月8日这天的抢购充满了信心!果然皇天不负有心人,即便天猫商城又被秒抢,即便中兴手机商城的服务器又被挤爆,凭借着对中兴天机的那颗虔诚的心,在经历九九八十一难后,苍白的浏览器页面出现了支付订单的画面!哈哈!我终于抢到中兴天机了!
    不经历风雨,怎能见到彩虹?没有妖魔鬼怪,怎能取得真经?还没有抢到中兴天机的小伙伴不要放弃哟,说不定下个周四,你也能买得到!

紫气球 发表于 2014-5-9 10:24

鲁家庄主 发表于 2014-5-9 10:41

是该向你学经验。

为激情买单 发表于 2014-5-9 10:49

广告打到RUA不得撤!

过来听讲 发表于 2014-5-9 11:37

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

简单淡定 发表于 2014-5-10 18:30

有点意思!!!!!!!11
页: [1]
查看完整版本: 皇天不负有心人,历经四次抢购,终于得手天机!