淘天下 发表于 2014-5-11 18:27

白菜价格粉红色无锁iphone 5C 16G

无拆修 按键灵敏功能正常具体成色看图 系统7.0.4可以越狱电池强劲大概可以用2天 3网的可以支持移动2G联通2G 3G电信2G 3G目前已经越狱可以使用第三方管理软件来装软件可以自定义来电铃声可以九宫格输入法

不能越狱的苹果手机是只能用苹果官方的管理软件去苹果官网下载软件的也只能使用系统里来电铃声也只能使用全键盘来打字

粉红色 送MM最佳礼物单机加一般数据线   2400元
产品型号         iPhone 5C
产品序列号(SN)      F73M 21SA FFHR
出厂日期(参考)      2014-01-15 ~ 2014-01-21
设备状态(登记 )      没发现被盗或丢失登记记录 → 详情查询
保修信息
购买时间      2014-01-23
过保时间      2015-01-23
剩余保修时间      254 天
保修状态      有限保修
激活状态      已激活
注册状态      已注册
电话支持      已过期
延保状态      不符合AppleCare延保条件

美版三网通吃IPHONE最好的版本   支持移动2G联通2G 3G   电信2G 3G   论3G属电信3G最牛逼稳定覆盖99%的农村

手感不错视网膜屏幕流畅飞一般的IOS系统不卡顿

淘天下 发表于 2014-5-11 18:29

{:252:}{:252:}

人帅78累 发表于 2014-5-11 19:55

贵了 我想要··

羁绊门户 发表于 2014-5-11 20:46

楼主真的懂苹果系统吗?不越狱一样可以更换铃声,可以更换自己喜欢的。只能说楼主是伪果粉

淘天下 发表于 2014-5-11 21:46

羁绊门户 发表于 2014-5-11 20:46
楼主真的懂苹果系统吗?不越狱一样可以更换铃声,可以更换自己喜欢的。只能说楼主是伪果粉

PP助手听说可以具体没试过屌丝没钱折腾IOS系统

淘天下 发表于 2014-5-11 22:02

{:252:}{:252:}

淘天下 发表于 2014-5-12 20:13

继续出{:252:}

羁绊门户 发表于 2014-5-12 22:33

屌丝都折腾不起···楼主是在自嘲吗? 那楼主的5C是专卖给高副帅准备的吗?

snetg1982 发表于 2014-5-13 12:52

什么时候买的或者激活的?

淘天下 发表于 2014-5-13 20:25

snetg1982 发表于 2014-5-13 12:52
什么时候买的或者激活的?

产品型号       iPhone 5C → 这是翻新机么?
产品序列号(SN)        F73M 21SA FFHR
出厂日期(参考)        2014-01-15 ~ 2014-01-21
设备状态(登记 )        没发现被盗或丢失登记记录 → 详情查询
保修信息
购买时间        2014-01-23
过保时间        2015-01-23
剩余保修时间        254 天
保修状态        有限保修
激活状态        已激活
注册状态        已注册
电话支持        已过期
延保状态        不符合AppleCare延保条件

美版三网通吃IPHONE最好的版本   支持移动2G联通2G 3G   电信2G 3G   论3G属电信3G最牛逼稳定覆盖99%的农村
页: [1] 2
查看完整版本: 白菜价格粉红色无锁iphone 5C 16G