风之云彩 发表于 2014-5-20 11:25

べMerry.燕 发表于 2014-5-20 11:16
认与不认识,我都要顶!

见或不曾相见,今天我都要说:燕,520{:252:}

鲁家庄主 发表于 2014-5-20 12:40

鲁家庄主 发表于 2014-5-20 10:54
见与不见,我都在梦里,你爱或者不爱我,我都无所谓!你跟,或者不跟我。我都面对。520---我爱你!

我飘到云端里了!哪里是太阳出现的地方?{:252:}

风之云彩 发表于 2014-5-20 16:07

鲁家庄主 发表于 2014-5-20 12:40
我飘到云端里了!哪里是太阳出现的地方?

璀璨阳光照射心灵!{:252:}

雾里清风 发表于 2014-5-20 16:41

顶过!~~~~~

风之云彩 发表于 2014-5-20 16:54

雾里清风 发表于 2014-5-20 16:41
顶过!~~~~~

520献给顶过的~~~~{:244:}

张剑18 发表于 2014-5-20 20:41

分享了精彩,在这个有着美好寓意的日子里,不少热恋中的情侣,送给了对方一个亲切问候。

风之云彩 发表于 2014-5-20 23:37

张剑18 发表于 2014-5-20 20:41
分享了精彩,在这个有着美好寓意的日子里,不少热恋中的情侣,送给了对方一个亲切问候。

张老师节日快乐!快去约会吧!

小风 发表于 2014-5-27 21:36

我念,不可能不念你,我与你有太多的相似;我跟,不可能不跟你,你的帖子让人感动;我见,在这里等你,总想能见到你的芳容;我爱,和你,和大家一样,都爱赤壁热线这个平台。云彩老师好!

风之云彩 发表于 2014-5-28 09:25

小风 发表于 2014-5-27 21:36
我念,不可能不念你,我与你有太多的相似;我跟,不可能不跟你,你的帖子让人感动;我见,在这里等你,总想 ...

为何用海军的图像?我从小就有军人情结。{:235:}小风你好!我是老风,不是老师...{:233:}{:244:}

九天揽月8 发表于 2014-5-28 09:48

风之云彩 发表于 2014-5-28 09:25
为何用海军的图像?我从小就有军人情结。小风你好!我是老风,不是老师...

老风的风字写错了应该是这个“疯”{:252:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5.20,献给我们爱着的人儿!