小小马妹子 发表于 2009-2-10 16:34

这个星期想去赤壁

写在上个星期分开的时候

离别的车站,不舍的泪水,伪装的笑容……

312路公交车把我带走了
留下HH一个人在火车站
去火车站只有两种心情
期待见面的迫切
即将分离的伤感
每次在分开前的几个小时
我就会开始重复一句话:“HH,我舍不得你!”
他总是摸着我的头说:“不许哭哦,丑死了!”
今天在逛超市的时候我又拖着他的手说:“HH,别走好不,我舍不得你!”
他捧着我的脸说:“舍不得我,那你跟我走吧!”
我何尝不想跟你走呢?

执意要送他去车站
坐在台阶上
眼泪就再也忍不住了
“你看你看,又哭类,再哭我就进站了哦!”
其实我明明看出他的不舍
但是他却还逗我开心
火车站那个大钟的指针指向五点
“我送你上车吧,等哈天黑了,你到西站都没有车了!”
312缓缓启动
HH在车外跟我挥手告别
此刻我好想跑下车去
车外的他一脸无奈的笑容
我明明看到他的眼眶也红了
………………

写在今天
这个星期六是情人节
我好想去赤壁看看他
虽然我们上个星期才见面
但是特殊的日子我真的不想一个人过
这个星期去赤壁
决定了
明天去买票
一定要给他一个小小的惊喜···(偷笑)
小小马
加油
为了爱情加油哦···

简美 发表于 2009-2-10 17:29

幸福的一对!
情人节快乐!

lcy9416835 发表于 2009-2-10 18:00

赤壁到长沙有动车坐.几个小时的事.有时间来了不就得了.

夕木木 发表于 2009-2-10 18:27

楼主是长沙的吗?如果是可以交个朋友噢

亲亲☆树懒 发表于 2009-2-10 20:50

祝福楼主,情人节快乐!给加个红色的高亮,祝福一路平安

这个星期情人节!祝福所有的朋友情人节快乐

想起曾经的自己!

.水晶。 发表于 2009-2-10 20:54

一样的故事,不一样的情节。是我太坚强,还是你太孤傲?

情人节快乐,勇敢去追寻你想要的幸福,祝福LZ。

公子无忧 发表于 2009-2-10 20:55

有情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,相恋的人谁不想朝夕相处。

抽烟狗 发表于 2009-2-10 21:28

呵呵..好羡慕楼主哦...希望你情人节过的快乐哦............我还是代表哈赤壁个乡亲父老欢迎你来赤壁哦...哈哈
顺便祝所有人情人节甩开心哦........

抽烟狗 发表于 2009-2-10 21:29

原帖由 亲亲☆树懒 于 2009-2-10 20:50 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
祝福楼主,情人节快乐!给加个红色的高亮,祝福一路平安

这个星期情人节!祝福所有的朋友情人节快乐

想起曾经的自己!
现在的 你也可以做你以前的事哦......情人节快乐哦........

小小马妹子 发表于 2009-2-11 08:35

呵呵··坐长沙到赤壁的动车组要起好早哦
七点二十六在长沙发车··额 我连起不来咯··
谢谢大家的祝福哦
大家在情人节都要开开心心哦·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个星期想去赤壁