╰つ贝多芬 发表于 2014-5-22 17:04

只求购2手手机 红米全系列,I4 I4S 高仿苹果系列

真心求购二手,不是高仿手机红米系列600左右,高仿苹果500

苹果4S二手货800求购

人帅78累 发表于 2014-5-22 17:10

红米900买的刚用一个星期的样子, 要就850卖到嗯 ,全新我还买了个耳机还没用过

╰つ贝多芬 发表于 2014-5-22 17:13

人帅78累 发表于 2014-5-22 17:10
红米900买的刚用一个星期的样子, 要就850卖到嗯 ,全新我还买了个耳机还没用过

看了你追加的帖子, 行的话 750我明天就现秒

人帅78累 发表于 2014-5-22 17:17

╰つ贝多芬 发表于 2014-5-22 17:13
看了你追加的帖子, 行的话 750我明天就现秒

拐子 我这跟新的样,真冒骗你盒子 发票都在,我是想买个2S红米你晓得个撒 不送耳机的 我刚三十五网上买个红米专用耳机 ,在申通 我还没去拿,不多砍了 835    就算少你一百块钱 耳机也算卖给你的    给我850也可以

╰つ贝多芬 发表于 2014-5-22 17:19

人帅78累 发表于 2014-5-22 17:17
拐子 我这跟新的样,真冒骗你盒子 发票都在,我是想买个2S红米你晓得个撒 不送耳机的 我刚三十五网上 ...

那我知道-    官网现秒700还不用抢 750 OK的话 我明天下午带钱过去秒

人帅78累 发表于 2014-5-22 17:25

╰つ贝多芬 发表于 2014-5-22 17:19
那我知道-    官网现秒700还不用抢 750 OK的话 我明天下午带钱过去秒

我就是没网银 不然我也去官网买了才699 ,我这赤壁街上买的 赚我201,手机可以把到恩先看,上面刮痕么斯都冒得, 干净得狠也没贴什么羊花之类的 ,反正看了就知道是 9.5成新,
多话不说 可以就留联系方式

╰つ贝多芬 发表于 2014-5-22 17:32

人帅78累 发表于 2014-5-22 17:25
我就是没网银 不然我也去官网买了才699 ,我这赤壁街上买的 赚我201,手机可以把到恩先看,上面刮痕 ...

800是把, 我明天看有时间的话带钱去看货   你留个电话把

听丶单身情歌 发表于 2014-5-22 18:33

有意向转手的请跟贴~刚来我朋友说800贵了不要

人帅78累 发表于 2014-5-23 10:34

╰つ贝多芬 发表于 2014-5-22 17:32
800是把, 我明天看有时间的话带钱去看货   你留个电话把

QQ    2748484364   要的话 瞬秒
页: [1]
查看完整版本: 只求购2手手机 红米全系列,I4 I4S 高仿苹果系列