闯一闯 发表于 2014-5-23 18:15

赤壁最美农庄+北山果园之美女

牛歌 发表于 2014-5-23 18:32

有些照片拍得漂亮!

闯一闯 发表于 2014-5-23 19:35

牛歌 发表于 2014-5-23 18:32
有些照片拍得漂亮!

谢谢牛歌看得起啊{:252:}{:252:}{:252:}

雷之恋 发表于 2014-5-23 19:53

即然是去拍北山果园农庄的那就多拍的果园和农庄的美食给大家分享,感觉大半年的是在拍赤壁女人,,就是那么两个同样的人拍来拍去的{:252:},,,摄影家累,大家看着也很累,老师们不如多拍的大自然的美景和农庄的美食我看那才爽冒,,,深入生活,扑捉生活的每一个精彩的瞬间,多拍的有品味有内涵的东西,这样才是真正的好的作品,,,

闯一闯 发表于 2014-5-23 20:00

雷之恋 发表于 2014-5-23 19:53
即然是去拍北山果园农庄的那就多拍的果园和农庄的美食给大家分享,感觉大半年的是在拍赤壁女人,,就是那么 ...

呵呵谢谢你的来访,我分了五个小板块,果园之美景。果园之美食。果园之美女。轮滑美女。果园摄影人。由于自己没有多少水平,拍的东西有很多不尽人意的地方。有待于本人以后的努力。你说的很好,难得有你这样真知炽见地发表自己的看法的人。再次的谢谢了。

雷之恋 发表于 2014-5-23 20:05

闯一闯 发表于 2014-5-23 20:00
呵呵谢谢你的来访,我分了五个小板块,果园之美景。果园之美食。果园之美女。轮滑美女。果园摄影人。由于 ...

小生多有得罪,还望老师海涵{:252:}

闯一闯 发表于 2014-5-23 20:14

雷之恋 发表于 2014-5-23 20:05
小生多有得罪,还望老师海涵

呵呵小伙子啊,你这样说就更是我的罪过了啊。谢谢你,常来。咱们做个忘年交吧。{:252:}{:252:}

yun1993 发表于 2014-5-23 20:31

闯叔辛苦了,今天太阳大,还是很累人的。

闯一闯 发表于 2014-5-23 21:14

yun1993 发表于 2014-5-23 20:31
闯叔辛苦了,今天太阳大,还是很累人的。

呵呵谢谢你的关心啊,没事的,我们这代人是经过垂练了的。{:252:}

信天游来了 发表于 2014-5-24 15:40

再见美女,不错!{:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁最美农庄+北山果园之美女