飞翔的拐子 发表于 2014-5-25 13:24

数码相机

想买个单反入门玩,不知道那种好些,求高手!谢谢

茶水l 发表于 2014-5-25 14:28

260631709 进这个群 大湿们会告诉你怎么选 {:252:}

天合 发表于 2014-5-25 15:29

{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}有钱人啊

老兵新传 发表于 2014-5-27 00:22

呵呵,要买相机,多少预算?两万就全幅,一万以内就D7100或70D套机。尼康,佳能无所谓的。{:252:}{:252:}

飞翔的拐子 发表于 2014-5-27 11:46

呵呵,要买相机,多少预算?两万就全幅,一万以内就D7100或70D套机。尼康,佳能无所谓的。

谢谢!

轻摄影 发表于 2014-5-29 17:44

呵呵,要买相机,多少预算?两万就全幅,一万以内就D7100或70D套机。尼康,佳能无所谓的。

一万以内,D610+50-1.8D才是王道{:254:},截幅现在没前途喽

老兵新传 发表于 2014-5-29 19:55

轻摄影 发表于 2014-5-29 17:44
一万以内,D610+50-1.8D才是王道,截幅现在没前途喽

呵呵,从现在相机的发展来看,全幅都玩不到几年了。就像当年的入门窄幅机卖万元左右。宾得645Z,80万日元。合48500元。D4S38000元。一个全画幅,1600万像素,一个中画幅,5100万像素,你选谁?
    玩摄影无所谓器材,入门还是看预算和兴趣。有钱无爱好是白搭,冒钱爱顶级也白搭。
   有多少钱烧多少钱的货!入门窄幅与入门全幅一个道理。都是入门。

与光共舞 发表于 2014-5-30 07:47

关键是你的摄影方向 再来选机器

追风格格 发表于 2014-5-30 07:48

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

飞翔的拐子 发表于 2014-5-30 13:00

追风格格 发表于 2014-5-30 07:48

????????????????????????????????????????????/{:246:}{:246:}
页: [1] 2
查看完整版本: 数码相机