爬爬吾爱 发表于 2014-5-26 11:42

年少的曾经,仅仅只是回忆

http://music.baidutt.com/up/kwcuwaky/uydkys.mp3
年少时我们爱上一个人、觉得那是天命、固执地跟在他身后、企图沿着他的旅途、成为不期而遇的归人、然后相爱、直至两鬓斑白。
-
却不知生活向来逼人、与喜欢的人不能白头到老、实在是一件太平常的事。-
-
你丰盛的记忆里没有我-
-
谁少了谁也不会真的就孤独终老。-
-
如果我们相逢、在若干年之后、我将如何向你致意?以沉默、以眼泪。-
-
所谓爱情、不过是贪恋面前欢愉。有一个人、曾让我知道、寄生于世上、原是那么好。-
-
有那么一个少年、永不永不说再见。-
-
有那么一种永远、永远永远不改变。-
-
你给的思念很小心。-
-
谁少了谁也不会真的就孤独终老。-
-
人的命运就是忘掉一个和爱上另一个。-
-
风筝有风、海豚有海、我的存在在你之外。-
-
你坐过的桌椅宽了、你停过的音乐停了、而我、等你、等成了摆设。
-
你在四季的中途谢幕、荒凉了我余生的所有爱情。-
-
太多漂泊的灵魂总是让人担忧。-
-
没有回忆的人、是残缺的人-
-
当一个人在现实生活中感到孤独、寂寞的时候、他就会从一些甜美的回忆中得到某种难以言传的慰藉和快乐-
-
-回忆毕竟是远了、暗了暮霭-
-
谁苍白了我的等待、讽刺了我的执着、-

513637931 发表于 2014-5-26 11:53

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

鲁家庄主 发表于 2014-5-26 12:12

好细腻的心思!当一个人在现实生活中感到孤独、寂寞的时候、他就会从一些甜美的回忆中得到某种难以言传的慰藉和快乐-才女给我感触很多!

爬爬吾爱 发表于 2014-5-26 12:24

鲁家庄主 发表于 2014-5-26 12:12
好细腻的心思!当一个人在现实生活中感到孤独、寂寞的时候、他就会从一些甜美的回忆中得到某种难以言传的慰 ...

感谢支持
页: [1]
查看完整版本: 年少的曾经,仅仅只是回忆