清水无香_2008 发表于 2009-2-11 22:35

[活动召集] 摘草莓爬山烧烤FB游

[活动召集]2009年的阳春三月即将来临,我们要第一时间感受09的春风, 2月初亲亲就先去草莓基地探好了路,摘草莓和踏青爬山搞烧烤。Let`s go

活动情况简要介绍

1、活动地点:赤马港草莓种植基地,草莓基地旁边的竹山上和人民广场

2、活动安排:先集合采草莓,然后去爬竹山,再在山边搞烧烤,下午有精力的在广场放风筝,没精力的各回各家找各妈。

3、乘车路线:国道沿四路车路线(或者2路车说到北渠加油站下车),一直向前经过国道转盘到前面北渠加油站集合,基地就在加油站对面!

4、活动时间:2月28日(星期六)早9:00集合 9点半准时行动(如有改动,会提前通知)

5、集合地点:赤壁人民广场(如有不知者请电话联系组织者)

6、活动费用:高举群内活动AA 制传统,每人30元(主要是烧烤费用和饮水,草莓费用采多少自己买,群里收取费用多退少补,财务总兼:清水无香)

7、自带装备:衣服和照相机,尽量穿球鞋!

8、烧烤木炭和铁板由亲亲和青鸟友情提供!腊鱼、腊肉欢迎各位踊跃赞助提供,多多益善。

9、联系人:亲亲、瞬、清水无香      

联系电话;亲亲13789927997、瞬13807246859

10、声明&注意事项:本次活动为网友自发组织及参加,非赢利性质,费用AA,为了全体参与者能安全放心的进行活动,故此活动期间所出现的任何事件均由事件当事人独立承担及负责,其它人员及组织者不负连带责任。参与活动人员需遵守交通秩序,文明旅游,不扰民,不打架,不随地吐痰,不踩路边的花花草草,嘿嘿,其余的还没想好!大家玩的开心就好~ 最后赤壁论坛预祝所有会员玩得开心!

有愿意参加活动的,请跟贴!我好统计一下人数。

各位朋友不好意思/由于天气原因..原定于28号草莓活动推后到下周6(3月7号) 具体情况看天气而定..
十分抱歉.

布谷鸟 发表于 2009-2-11 22:42

我去哦!
我报名!

牛歌 发表于 2009-2-11 22:43

呵呵,我报名!

清水无香_2008 发表于 2009-2-11 22:43

这次本人上任以来的第一次活动,希望大家踊跃参加,谢谢

一個,我就强 发表于 2009-2-11 22:45

太早了
起不来

醉_赤壁 发表于 2009-2-11 22:46

想去,就是不在赤壁啊

郁闷

亲亲☆树懒 发表于 2009-2-11 23:16

新任美女斑竹第一次活动要支持一下!

公子无忧 发表于 2009-2-11 23:19

一定去,因为据可靠消息报到,此美女还是单身.

琴书 发表于 2009-2-11 23:20

支持这样有意思的活动

牛歌 发表于 2009-2-11 23:39

只可惜我这次参加活动,还是带着索尼T-70的卡片相机去。
因为我准备购买的尼康D90要等到3月份价格降下来后才买回来。
真希望2月28日是一个春光明媚的晴天呀!如果光线好,我的卡片机拍出的PP才不至于很丑的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [活动召集] 摘草莓爬山烧烤FB游