雄鹰 发表于 2014-5-29 15:14

ZHOUSHUN1314 发表于 2014-5-29 09:57
这个地方不错,是哪啊,可以带孩子去进去玩吗?有动物还有鸟,还有吃的,热线可以组织去那玩下。

就在黄盖湖镇,但这些地方分别在不同的五个村,带孩子在郊外呼吸下新鲜空气,看看动物,观赏荷花的确是不错的选择,纯生态观光游呵呵

雄鹰 发表于 2014-5-29 15:18

小珥朵 发表于 2014-5-29 13:48
去玩要门票吗?怎么坐车去?

纯生态旅游区呵呵没有门票的,市里有直达黄盖湖的公交车。不过各基地都分布在该镇不同的五个村,没交通工具去是不方便的

猎人 发表于 2014-5-29 17:26

再来个仙桃大家尝尝。

烟雨江南/ 发表于 2014-5-29 19:02

{:252:}{:252:}{:252:}

闯一闯 发表于 2014-5-29 21:36

拍的真好,学习了{:252:}{:252:}{:252:}

gch 发表于 2014-5-29 21:53

以前还真不知道赤壁有这么多搞养殖的项目!

陆水碧波 发表于 2014-5-31 10:20

好片,好拍!{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

老兵新传 发表于 2014-5-31 10:29

{:252:}{:252:}可爱的动物!今天东阳摄影家协会卢立群老师组织自驾去金华兰溪拍白鹭,没有长定镜头,(328,428,540,640)又下雨,主要还是凌晨4点出发,起不来没有去,那天天气好自己跑去拍拍。来回两百多公里。呵呵。

ZHOUSHUN1314 发表于 2014-6-9 16:53

雄鹰 发表于 2014-5-29 15:14
就在黄盖湖镇,但这些地方分别在不同的五个村,带孩子在郊外呼吸下新鲜空气,看看动物,观赏荷花的确是不 ...

谢谢,我以为在一个地方。有机会 一定去看看

赤壁子龙 发表于 2014-6-9 17:09

ZHOUSHUN1314 发表于 2014-5-29 09:57
这个地方不错,是哪啊,可以带孩子去进去玩吗?有动物还有鸟,还有吃的,热线可以组织去那玩下。

届时热线会组织摘杨梅活动 敬请关注热线动态
页: 1 [2]
查看完整版本: 【湿地征稿】黄盖湖湿地动植物集