钓友渔具 发表于 2014-5-29 23:24

往届赤壁热线钓鱼比赛回顾

我来赤壁热线整整3个多年头了,全程参与了2011年5月21日在中伙铺举行的首届“赤壁热线杯”钓鱼比赛以及2013年11月23日在龙佑温泉举行的钓鱼比赛,现在让我们重新温故一下那些精彩镜头吧:
参加首届“赤壁热线杯”钓鱼比赛年龄最大的老周师傅,周师傅高龄81岁,记得那届比赛周师傅钓了5条有效鱼,如再多钓3条,就迈进前八强了,在近百名的参赛选手中,如此高龄的选手取得如此好的成绩实属不易,记得一些钓鱼大师为此汗颜不已。

赛场实景,煞是壮观。

赛场一瞥,很多人都表示是第一次看到这宏大的阵势。

前三名合影

前八名及工作人员合影

赤壁热线在龙佑温泉举办的第二届钓鱼比赛,赛场实景。

此起彼伏的提竿,煞是好看。

全神贯注

聚精会神

赛场实景

赛场父子兵

大小美女翩翩而至

小美女即席献唱

现场采访小钓迷

前八强合影

部分参赛选手合影

赤壁热线举办的第三次钓鱼比赛即将在伞铺泉生态休闲山庄开打,有哪些钓鱼爱好者积极报名参赛?哪些选手闯进前十名?最终桂冠花落谁家?这些谜底即将一一揭晓,让我们一起拭目以待吧!

游钓 发表于 2014-5-30 05:02

好活动,必须支持哈

张剑18 发表于 2014-5-30 05:16

钓鱼朋友还不少。

么么小妖 发表于 2014-5-30 08:53

看着童版这贴,感觉昨日似在眼前啊,好怀念啊

jiangyanmin 发表于 2014-5-30 08:56

支持钓鱼活动!,,,哈哈

天合 发表于 2014-5-30 09:32

{:238:}{:238:}今年的就要开始了 这是要开始的节奏~~~

钓友渔具 发表于 2014-5-30 13:29

游钓 发表于 2014-5-30 05:02
好活动,必须支持哈

感谢关注和支持。

钓友渔具 发表于 2014-5-30 13:29

张剑18 发表于 2014-5-30 05:16
钓鱼朋友还不少。

感谢张老师的关注,钓友确实很多。

钓友渔具 发表于 2014-5-30 14:12

么么小妖 发表于 2014-5-30 08:53
看着童版这贴,感觉昨日似在眼前啊,好怀念啊

感谢妖版的关注,去年钓鱼比赛结束后钓友们都说:妖版的精彩主持位钓鱼比赛增添不少风采,现贴几张去年的照片,让大家一睹妖版的风采:
大小美女翩翩而至

小美女即席献唱

现场采访小钓友

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望妖版今年继续现场主持钓鱼比赛,期待中。。。。。。

钓友渔具 发表于 2014-5-30 14:13

jiangyanmin 发表于 2014-5-30 08:56
支持钓鱼活动!,,,哈哈

感谢华哥的支持。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 往届赤壁热线钓鱼比赛回顾