张佳慧 发表于 2014-5-31 13:28

武大感人三行情书 你能读懂是想表达什么吗?

螃蟹在剥我的壳

笔记本在写我

漫天的我飘落在枫叶上,雪花上

而你,在想我

村夫遥星 发表于 2014-5-31 13:32

有才。

游振超 发表于 2014-5-31 13:35

只有世界颠倒你才会爱上我?谁让你这么伤感!!!

张佳慧 发表于 2014-5-31 13:39

游振超 发表于 2014-5-31 13:35
只有世界颠倒你才会爱上我?谁让你这么伤感!!!

是啊 就是这个意思   

xsun 发表于 2014-5-31 14:19

不懂,看不明白{:233:}

张佳慧 发表于 2014-5-31 14:51

xsun 发表于 2014-5-31 14:19
不懂,看不明白

我已经说了啊是不是世界颠倒你才会想起我

xsun 发表于 2014-5-31 14:54

张佳慧 发表于 2014-5-31 14:51
我已经说了啊是不是世界颠倒你才会想起我

我都没有见过你,怎么想啊{:235:}

淘天下 发表于 2014-5-31 20:58

我只是来看妹子的{:252:}

hhh333888 发表于 2014-5-31 21:04

颠倒了,想不白想了{:232:}

七公 发表于 2014-6-1 07:42

是不是要倒着读才能体会里面的意思啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 武大感人三行情书 你能读懂是想表达什么吗?