张佳慧 发表于 2014-6-2 12:10

大家都来吐槽下今天端午节的福利

首先楼主祝福来看帖子的网友节日快乐哟,

然后呢在晒下我们公司今天的福利 楼主现在还在上班呢没有放假   

我们公司的福利就是这 三个粽子{:259:}{:259:}

鲁家庄主 发表于 2014-6-2 12:23

一日三餐,每餐一个,老板好会安排!{:252:}

卧虎 发表于 2014-6-2 12:33

今天还上班发3个粽子真是公司的不对

张佳慧 发表于 2014-6-2 12:48

卧虎 发表于 2014-6-2 12:33
今天还上班发3个粽子真是公司的不对

没得法奥 不是每个老板都是很好的银啊{:242:}

鲁家庄主 发表于 2014-6-2 12:23
一日三餐,每餐一个,老板好会安排!

还好是三个不是一个{:242:}

鲁家庄主 发表于 2014-6-2 12:53

还好是三个不是一个

小气老板,把粽叶留着明年包上沙子,转赠给他。附一个红包,里面全是**。{:252:}

激光炮 发表于 2014-6-2 13:34

300元购物卡加今天值班{:256:}

福星同照 发表于 2014-6-2 13:54

没得法奥 不是每个老板都是很好的银啊

呵呵。被你们老板看到,要你卷铺盖滚蛋了。。。{:252:}{:252:}{:252:}

村夫遥星 发表于 2014-6-2 13:55

为什么是三个。

福星同照 发表于 2014-6-2 13:55

我们单位的福利是:鼓励每人创收。{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家都来吐槽下今天端午节的福利