鲤鱼专家 发表于 2014-6-5 20:33

伞铺泉钓鱼的个人经验

本人喜欢钓鱼经常出去野钓,赤壁钓点不少但由于人为电鱼药鱼破坏现在鱼都不多了这样一些收费钓点是大家的好去处。本人就最近几天在伞铺泉钓鱼的经验简单的说说,布施给大家,如果对大家有帮助那我就很开心了。   端午节那天是我第一次去那天我坐在 堤上钓了整整一上午没有钓到一条鱼,用的是蓝鲫和918加了点草鱼饵做成拉饵,经过分析发现不是饵的问题如是决定换钓位。把钓位换到右侧砊坡下水深为三米的地方,打窝后不久就有鱼上钩,一直是鲫鱼一下午钓了12斤如果早换地方应该有20斤收获不是问题,第二天接着去了,还是老地方经过最近的总结发现里面鳊鱼很多我就做了些发酵饵且是粉状里面也加了些可以沉底的酒麦用拉饵作钓一上午鳊鱼不段,草鱼钓了6条,鲫鱼不多估计和用的4.5的竿有关系这天我钓了27斤,第三天我还在老地方因为没有人坐。也用4.5的杆一直就没有鱼咬,果断用5.4的杆有 口了这天收获一般也超过了10斤估计有15斤鱼吧,我的经验总结;用5.4的杆为好钩4号易世丽2.0主1.5子线为好,饵用拉耳为好因为鳊鱼多如用蓝鲫加草鳊加918就可以了什么饵都吃,建议频率和搓耳一起用,搓饵的时候要撮大点就当打窝,钓位的选择最好是华尖为好,水深不底于1.8就可以了。3米水深最好。散窝和沉底窝一起打这样就更加的好你懂的。50元一杆不是人人都可以回本下午我的帖对大家有帮助。我是小罗电话13197411072.希望和真诚钓鱼人交朋友。                                                                  

名牌香烟 发表于 2014-6-5 21:10

罗凡?现在好像是100一竿了吧?不过就算是50一竿我也懒得记,一滴病鱼。。。

有风的日子 发表于 2014-6-5 21:13

{:252:}{:252:}高手呀。

钓友渔具 发表于 2014-6-5 21:59

欢迎鲤鱼专家注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。看ID楼主似乎对鲤鱼独有情钟,呵呵。如果大家都能像楼主一样把自己的实战经验与钓友们一起分享一下就好了,感谢楼主。

鲤鱼专家 发表于 2014-6-5 22:23

钓友渔具 发表于 2014-6-5 21:59
欢迎鲤鱼专家注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。看ID楼主似乎对鲤鱼独有情钟,呵呵。如果大家都能像楼主一 ...

可惜现在的鲤鱼不好钓啊,只有掉草鱼了

巨人数学 发表于 2014-6-5 22:46

支持楼主一下

lyl12345 发表于 2014-6-6 00:54

楼主技术高心态又好,学习了。

乐水山人 发表于 2014-6-6 08:28

有机会一定向楼主学习学习!

烟雾! 发表于 2014-6-6 08:45

请问楼主是在坝上面的塘还是下面的大塘的钓啊?
{:246:}

蒲公英的声音 发表于 2014-6-6 15:02

不错,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 伞铺泉钓鱼的个人经验