看开就好 发表于 2014-6-7 11:44

再不结婚就“疯”了

考虑了很久还是鼓起勇气发这个帖子,本人87年,身边的朋友都结婚了。孩子上小学的也有了,目前就我一枝独秀单身,现在家人急朋友急同事急,几乎知道我还是单身的人都急,这么多年了为了给身边的人一个交代,也给自己一个交代,我决定还是接受相亲这个事实,说说我的情况吧。
   可能第一次你看到我,会认为我孩子都有那么大了,因为长像显成熟,这也是让很多人误以为我结婚了,接触了解我会发现原来我也只是一个孩子。并不是孩子**人了。身高155的样子,具体也没有量过。表示有点自卑。属于眫子的类,毕竟我也是一个吃货,如果你是外貌协会的那你就看到这里止吧,下面的估计你也看不懂。
   不知是什么原因对我来说感觉很重要,我不是一个让你一眼就能看中我的人,我也不是一个几次交流就能主动示好的人,我的性格很自信的说很好,尤其是认为自己特别孝顺,家务也都会做,活泼开朗,还比较幽默吧。我是一个慢热型,也因为这样我错过了人生中最重要的人,让我印象最深的是他最后跟我说的话,我们2个都太理性了,希望以后你遇到一个好的人就要主动示好,不然别人不知道你的意思,最后被另外的人抢先了你就又错过了,至于我的理性也源于我的工作,接触各种各样客户,了解各种各样的家庭,加之身边的朋友较多,经常听她们的家庭观念,所以我很清楚自己想要找的是什么类型的人,但是身边出现的人都恰恰相反,唯独有个对的也被我错过了。现在年龄越来越大更加没有安全感了。
   平时能接触到的异性朋友很少,都是结婚了的,以前身边所有人要帮忙介绍朋友的时候我都拒绝了。因为之前真的很排斥这个,总认为他们虽然是好心,但是都是以对方条件来帮我介绍,而不看别人的性格和我是不是适合,光条件好人品不好有什么用,所以我一直认为我要找得那个他,不管你现在条件怎样。只要你成熟稳重,为人处事都让别人看得中,会关心人,有稳定的工作,能够在以后支撑一个家庭的开支,不希望是这个月过了盼下个月,我有自己的工作,也可以分担一部分,不介意有过婚史的,年龄在30至35左右
    希望符合我所提要求的加这个号,2711522452.

chenjiwei1 发表于 2014-6-7 12:23

好人顶一个!!!

专业代办年审 发表于 2014-6-7 12:35

{:235:}{:235:}

热线跟帖局局长 发表于 2014-6-7 12:46

年龄越来越大更加没有安全感了

564236312 发表于 2014-6-7 12:59

我有一个玩的好的 29岁 高165 微胖 性格比较本份 能吃苦耐劳 依靠自己努力买了个分期付款的房子 还有个小餐馆 你觉得么样 如果行 我就跟他说下

べMerry.燕 发表于 2014-6-7 13:53

同命同感!找个体贴!包容!勤劳做事!有责任心!能一起过日子!

べMerry.燕 发表于 2014-6-7 13:54

找个过下辈子的人不容易

茄子炒辣椒 发表于 2014-6-7 14:07

我勒了个去,看起来很好的一个人,但是,是男是女,我还不清楚。

@本地客@ 发表于 2014-6-7 14:16

估计是女噶

jiangyanmin 发表于 2014-6-7 14:21

赶紧疯吧,,,,,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再不结婚就“疯”了