活动小管家 发表于 2014-6-9 16:19

【求祝福】父亲节,我想对您说!

相对于母亲,父亲总是被冠以“父爱无言”“父爱如山”的标签,他总是在唠唠叨叨的母亲旁边沉默寡言。你以为你的老爸“冷酷”到底,却某一天翻开他的微信,发现他的“碎碎念”:“想想未来她和别人结婚了,我就彻底崩溃”“有一天你会离爸爸而去,我想那一天爸爸不知道有多么难过,所以爸爸很不想让你长大。”今年(6月15日)是父亲节,在此,向爸爸们送上最诚挚的祝福,祝你们节日快乐! 不知道各位网友有没什么话想对你们父亲说呢? 赶紧跟帖送上你们的真诚祝福吧!

爸,我被同学欺负了!

父亲节快到了,我给爸爸画了一幅画!

今天爸爸带我去逛超市了,好开心!

从小,爸爸就告诉我要做一个
男子汉!

妈妈不在家,爸爸总会把我照顾得很好!

同学们总是羡慕我有个会做发型的爸爸!

我的爸爸是歌神!

铁汉柔情,阿汤哥和他的宝贝女儿!

世界杯快到了,看看咱们的球星爸爸!

小贝{:238:}

每年爸妈总会给我称一次体重!

千万不要让男人带孩子,要不然就是下面酱紫!

父亲节快到了,祝你节日快乐!

父亲节,我想对您说!

嫲滴伢 发表于 2014-6-9 16:27

话说关于爸爸的节日好少,好可怜的爸爸们!唯一的节日,祝你们节日快乐!!

爬爬吾爱 发表于 2014-6-9 16:36

嫲点伢 发表于 2014-6-9 16:27
话说关于爸爸的节日好少,好可怜的爸爸们!唯一的节日,祝你们节日快乐!!

你抢沙发要不要那么快

爬爬吾爱 发表于 2014-6-9 16:37

老爸节日快乐!

屌炸天啊 发表于 2014-6-9 16:45

老爸都很辛苦啊

小tiantian 发表于 2014-6-9 16:53

世上只有爸爸好,天天起来第一早^^{:252:}{:252:}

紫色石头 发表于 2014-6-9 17:02

我老爸每天凌晨亮点起床

紫色石头 发表于 2014-6-9 17:02

爸爸您苦啦

星期八 发表于 2014-6-9 17:03

你们网上这孝顺,你们的爸爸知道吗?

嫲滴伢 发表于 2014-6-9 17:13

星期八 发表于 2014-6-9 17:03
你们网上这孝顺,你们的爸爸知道吗?

我爸上网,他造!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【求祝福】父亲节,我想对您说!