醉_赤壁 发表于 2009-2-15 20:24

不是女人找个好男人难,而是男人找个好女人难。
大家说说,现在的女个有几个不看男人荷包有几大地?
有几个人女个能真正为男人着想地?
其实大部分男人不是不会赚钱,不顾家,不怜香惜玉,
都是被女个逼地冒得法了哈。
男人的压力远远大于你们,可是大部分女个得了便宜还卖乖,不知足。总是认为男人钱赚的少,不特疼女个。

afang 发表于 2009-2-15 20:46

如果要我选择,我就不会找个有钱的,有钱的花心

穷则思变 发表于 2009-2-15 21:17

呵呵呵呵让我怎么“看”啊:楼主!如果没有那些条件的男人真的:行吗?

穷则思变 发表于 2009-2-15 21:22

原帖由 afang 于 2009-2-15 20:46 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
如果要我选择,我就不会找个有钱的,有钱的花心 (*^__^*) 嘻嘻……难道你就不喜欢“白马王子”?会去找真的“董永”吗?我不信!

小小马妹子 发表于 2009-2-17 11:31

一个人的时候善待自己
两个人的时候善待对方

其实爱对了人情人节每天都过··呵呵··

简美 发表于 2009-2-17 12:13

同意楼上的,爱对了人每天都过情人节

罂粟情人 发表于 2009-2-17 13:31

呵呵,很多女孩子都期望的节日,
我等到的礼物是自己喜欢的牌子的化妆品
但颜色却是最讨厌的
所以呢,
我希望以后我收到的除了鲜花和巧克力外,其它东西一律折现给我自己去挑,
呵呵,琴书你就不想送点什么给我吗?
相机我问了一下,现在没有哦,等有了到你生日的时候送你一个好吧

如心 发表于 2009-2-18 20:50

原帖由 罂粟情人 于 2009-2-17 13:31 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵,很多女孩子都期望的节日,
我等到的礼物是自己喜欢的牌子的化妆品
但颜色却是最讨厌的
所以呢,
我希望以后我收到的除了鲜花和巧克力外,其它东西一律折现给我自己去挑,
呵呵,琴书你就不想送点什么给我 ...

我希望以后我收到的除了鲜花和巧克力外,其它东西一律折现给我自己去挑,   这句说得好。。说出了大家的心声。。男同志们记着了。。。。。

星期八 发表于 2009-2-18 21:09

男人真辛苦,恋爱是男人掏钱,结婚也是男人掏钱,“昏”后也得男人去赚钱。

犬夜叉 发表于 2009-2-18 23:52

我中是路过....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 情人节里我们这些单身的女人们